进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

全部回复 只看楼主

SUV翻史 关禁闭 已屏蔽
早点进来啊。
枣崽正传 关禁闭 已屏蔽
标致207
变速箱的档把要不要这么销魂酷
Mr_Liu2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
价格肯定不菲,真心喜欢。。。
岁月如歌20133 关禁闭 已屏蔽
内饰不错
成都车友2447683 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    yaoxia 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮啊
    liusonghua1102 关禁闭 已屏蔽
    标致508

StringBuild 2013-2-19 20:31:25 发表在 主楼

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!
    神龙车厂实拍。
    远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。
    应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。
    我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。
    牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH
    手机像素不高,将就下看。
    今天在厂区转悠又发现了它,立马拍个正脸图(上次由于树枝挡住了拍不了完整的正面图)
    突然一个开C4L的员工朝我开过来还一直看着我,我顿时有点像做贼的感觉。。。。然后问我,是不是搞路试的,我说不是,他就走了。
    ---------------------------------------------...

听好看的 不知道什么时候国产
    东莞车友4391587 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    我不着急换车!!估计下一辆可以再它和DS9之间比较!都想啊!!
    shileide34 关禁闭 已屏蔽
    标致508

StringBuild 2013-2-19 20:31:25 发表在 主楼

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!
    神龙车厂实拍。
    远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。
    应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。
    我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。
    牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH
    手机像素不高,将就下看。
    今天在厂区转悠又发现了它,立马拍个正脸图(上次由于树枝挡住了拍不了完整的正面图)
    突然一个开C4L的员工朝我开过来还一直看着我,我顿时有点像做贼的感觉。。。。然后问我,是不是搞路试的,我说不是,他就走了。
    ---------------------------------------------...

牛逼,这个都能拍到。
    呵呵,这不是旅行版,是跨界版。
    天津车友8748911 关禁闭 已屏蔽
    lgang29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    真TMD漂亮啊~~
    滴泪的火焰 关禁闭 已屏蔽

dannychan 2013-3-20 13:16:50 发表在 235楼

***克斯,看了第一季,口味太重了!!!

呵呵~~ 很精彩~很黄很暴力~
    上海车友0748050 关禁闭 已屏蔽
    标致307

滴泪的火焰 2013-3-17 13:38:47 发表在 234楼

兄台,这个可以有啊~对不~

最新消息,这车做完测试,运回法国了。
    爱法系车 关禁闭 已屏蔽
    估计要是国产最快要后年了吧?
    haowang103 关禁闭 已屏蔽
    标致508

国外的也没有水杯架啊,哈哈,这下宽心了。

总觉得,没有水杯架是一件好事,单手开车并分心喝水,本来就是危险的事,想喝水还是停下来安安心心地喝比较好,为自己,也为他人着想

下煤窑的靴子 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    好车
    GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

zyynevers 2013-3-24 08:02:07 发表在 253楼

我是说在神龙已经看不到这个车了
    2013-03-24 12:59 回复
    滴泪的火焰 关禁闭 已屏蔽

zyynevers 2013-3-24 08:02:07 发表在 253楼

赶紧的~我们组织一下,截住....
    kindle09 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    旅行版不错
    minyh2hh 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    多少米?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56