热门 2024年6月23日是个喜庆的日子

cun官很肥
0浏览 · 2024-07-05 11:21· 发布于河南
关注

2024年6月23日是个值得庆祝的日子,这天接到了我的新座驾?途观L 24款330越享。

下面跟大家做个简单的购车介绍,像歌中写的“我们已经到了这个不上不下的年纪”,所以在很多方面都要考虑得相对周到……;以前那辆东风跟我有8年了,最近几月确实慢慢的感受到它的力不从心,所以就有了这个换车计划,在这期间基本天天都会进入各大讲车直播间听听,然后从六月初就开始跑各个4S店,刚开始看的是23款别克昂科威PLUS,6月中的时候跟朋友一起去4S准备试驾的,结果4S讲试驾车已经撤了而且店里只有S版,刚好旁边还有其他4S店就去试驾了探岳和途观L,当时不知道是不是试驾车的问题,整个试驾结束后感觉途观L要强多了,可能就是这刻开始就注定了与途观L将会绑在一起。

后面通过在直播间听到的,还有自己在网上查到的信息,以及昂科威PLUS与途观L两车之间的比较,最终确定就是途观L了。
接下来就是找车、谈价环节,因为途观L 24款330越享,这款车现在存货量非常少,中间跑过五六个4S店他们说有,过去看的时候实际是龙耀,到六月十几号的时候有一家经常去的4S店告诉我有我想要的这款车让我过去聊……到现场他报价19.5W,因为价格没有达成一致没谈成功,第二天又有一家4S打电话叫我过去,到现场后也差不多是报的这个价,也就PASS掉了……

最后是6月20日晚上的时候,我在直播间刚查完车价,就有个销售给我打电话向我报价(他们不让对外讲价格),我一听这个价格跟我的预期非常接近,跟他再三确认这个价格后,22号我就直接去店里了……,从价格、赠送、不购买增值产品、保险等等方面谈了差不多四个小时,谈的过程虽然艰辛但还是在自己的预期内买到了自己心仪的爱车,感觉还是挺不错。

通过这次经历,最后给大家几个建议:
1、一定找大的4S店买车,价格和车型他们有优势,比如:这个店面没有这个型号,另外的店面有,他们可以系统内调拨;价格方面就是在同一个时期,他们总会有一个店出来走量或者清库存,以此来保证公司整体业务达成;
2、找准购车时机,在他们需要销量的时候下手;
3、自己的心里价位一定要低,谈的过程可以适度调整,不至于买高价;
4、进店谈的时候,先跟4S业务员讲清楚除了上牌、保险可以他们操作,不要他们的其他增值产品,防止他们从中谋利;
5、不要把鸡蛋放在一个篮子里,要多进几家店谈,现在是信息时代通过网络他们会主动联系你,避免跑空浪费时间;
6、要在电话或者微信上大致确定好车型、价格(全款、按揭金额)后在到店谈,他们惯用伎俩是线上报低线下高,报价是建议可以电话录音。
以上是纯属个人观点,不喜勿喷!

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

我叫没头脑你是不高兴 关禁闭 已屏蔽
路宝
18万落地了?我2024年4月买的也是330越享,贷款落地21.5万了

全部回复 只看楼主

lzp_aygx 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
07-09 06:46 来自广东 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
支持
07-09 08:19 来自四川 回复
我叫没头脑你是不高兴 关禁闭 已屏蔽
路宝
18万落地了?我2024年4月买的也是330越享,贷款落地21.5万了
07-09 10:31 来自浙江 回复
车友6011629 关禁闭 已屏蔽
现在1 8个能落地?贷的几年款?利息多少
07-10 08:33 来自安徽 回复
珍珠幻象 关禁闭 已屏蔽
途观L
为啥你的轮毂还是这样的可以哦
07-11 20:04 来自广东 回复
小小泪11 关禁闭 已屏蔽
我23年初买的23款落地23.5
07-11 23:57 来自山东 回复
小小泪11 关禁闭 已屏蔽
24款减配了,ACC没了,L2也没了,方向盘加热也没了
07-11 23:58 来自山东 回复
苏州车友9857979 关禁闭 已屏蔽
土啊,任性品牌就是土,还不差客户买。
07-12 10:10 来自江苏 回复
charles20081230 关禁闭 已屏蔽
捷途X90 PLUS
07-12 22:30 来自广东 回复
得找剑魔 关禁闭 已屏蔽
途观L
大众厂内部员工打6折你们不知道?我是19款的途观L330全景舒适,16裸车买的。用内部员工名额就行咯。当时标价24的。现在买新款,还是6折内部价能拿的。因为大众停车场停满了滞销车
07-14 21:12 来自江苏 回复
A飞德227 关禁闭 已屏蔽
恭喜入坑
07-16 14:02 来自浙江 回复
ZTF1022 关禁闭 已屏蔽
途观L
落地价不算利息,脑袋让。。。。利息钱不是钱吗。
07-19 12:17 来自山东 回复
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源

恭喜提车

欢迎来郑西深业车友驿站打卡拍照

07-22 08:19 来自河南 回复
车神v神车 关禁闭 已屏蔽
18W个能提车,是库存展车或伤残车(4S店叫特价车),
我报个真实价格共大家参考:24款330越享版二年免息在21左右,24款330龙耀18寸轮毂二年免息18.4左右,19寸轮毂二年免息18.8左右
07-27 01:00 来自上海 回复
成都车友1051500 关禁闭 已屏蔽
现在还有380的卖吗
07-29 02:21 来自四川 回复
奇妙的人生1395 关禁闭 已屏蔽
一般销售对每个人都说是最低价不要跟别人说其实,还有比你更低的,当然,相差不会大
07-30 23:36 来自广东 回复
奇妙的人生1395 关禁闭 已屏蔽
这帖子很赞
07-30 23:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56