飞凡的客服体验差 负责人坦诚沟通后会改进

斯基2106
0浏览 · 2023-05-08 09:55· 发布于北京
关注
相关车型:飞凡F7 2023款长续版

本来注册汽车之家应该是我发布喜提新车的帖子,但是我特么忍不了了!
飞凡的客服,绝逼是我见过服务意识最差的!!没有之一!!
在线客服咨询十分钟无人回应,十分钟后回应你一个,另一个问题直接忽视。5.1开启的活动,5.7晚上9点多发个消息给你,我咨询一个问题,不指望当天回复,到第二天早上十点也没人回应你。
产品质量是一方面,服务做这么差也会影响。别家车企把车主当宝,飞凡把车主当空气放炮。
负责人苗经理加我微信后,认可到现在的问题,我们坦诚聊了一个小时,我对于他的态度和专业是认可的,本身作为车主,与汽车品牌应该是一荣俱荣,希望在他带领下真的能改进。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来杯芋泥葡萄 关禁闭 已屏蔽

这个只是平台上得一个机器人回复,你要是想真的解决一些问题,你可以打400或者就直接去找销售不更省事吗

2023-05-08 10:28 来自江苏 回复
有假就跑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
确实有问题
2023-05-08 13:10 来自四川 回复
北京车友ZG135 关禁闭 已屏蔽
的确。飞凡客服方面的确不太好。响应很慢。
2023-05-08 17:05 来自北京 回复
北京车友ZG135 关禁闭 已屏蔽
咱们北京的飞凡车友建个群好吗?互相交流,互相帮助。
2023-05-08 17:06 来自北京 回复
liuypyt 关禁闭 已屏蔽
售后保养也是垃圾一样!海南到现在还没有独立的售后服务站点。
2023-05-08 18:37 来自海南 回复
有假就跑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
还没有从国企思维切换到新能源、互联网思维
2023-05-08 21:40 来自四川 回复
斯基2106 楼主 关禁闭 已屏蔽
评论、私信我的已知有十几位车主,按照飞凡保有量差不多是1了,如此不负责任的管理,我们车主未来怎么会被对待,欢迎大家持续提供,我们一起找媒体帮忙
2023-05-09 13:51 来自北京 回复
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

我在长沙试驾的那天,销售也是有种让人感觉无所谓的态度。。。。。不是很热情

2023-05-10 10:11 来自江西 回复
銳歩豪途 关禁闭 已屏蔽
飞凡有交付微信群,里头有厂家的人和卖你车的销售。有问题或不懂的我在群里很快就能得到回应。如果真是有问题想解决,这个肯定不会让你失望。反正我要是有问题,就是一个电话call给销售
2023-05-11 14:30 来自福建 回复
slashray 关禁闭 已屏蔽
有没有最近要买的
2023-05-13 20:27 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56