申报的丐中之王来了,没有最丐只有更丐!

a朱旺i 宝马5系
0浏览/2024-04-16 08:06/发布于 浙江
+关注
江铃这波吃相难看,为了抬高售价 单独申报了个丐帮长老,由于技术储备不足只有2.3纯油   这种硬派纯油冷门油老虎  再加上作收割完第一波月销3位数是稳稳的。没有硬顶几年后漏风漏雨,从这个丐王吃相就能看出荒地大脚必42

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

a朱旺i 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

铁轮毂的丐帮长老预测27左右   专业恶心人用的   荒地大脚推高至42-43四驱油耗15-18  收割完第一波销量稳定3位数继续走老路 江铃这波操作绝对作

idonotstop 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
能去工业信息化部截图,楼主你也是个狠人专家作为一名消费者我感谢友商捅刀

全部回复 只看楼主

a朱旺i 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

铁轮毂的丐帮长老预测27左右   专业恶心人用的   荒地大脚推高至42-43四驱油耗15-18  收割完第一波销量稳定3位数继续走老路 江铃这波操作绝对作

04-16 08:12 来自浙江 回复
idonotstop 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
能去工业信息化部截图,楼主你也是个狠人专家作为一名消费者我感谢友商捅刀
04-16 10:01 来自浙江 回复
本是清风人间过 关禁闭 已屏蔽
万一18.88呢
04-16 11:02 来自甘肃 回复
CVoo 关禁闭 已屏蔽
荒地超過41就退訂
04-16 11:23 来自中国香港 回复
王祖贤她弟 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
关键是黑钻小脚也是铁轮毂。
04-16 12:23 来自四川 回复
春何景明 关禁闭 已屏蔽
卖多少钱主要看它的定位,牧马人和普拉多卖这个价怎么不说?烈马才卖多少?卖多少钱主要看它的定位,牧马人和普拉多卖这个价怎么不说?烈马才卖多少?
04-16 15:09 来自湖南 回复
聪明鲸鱼 关禁闭 已屏蔽
大脚+可拆车顶,高姿态车身,烈马还是很可以的啊
04-16 15:09 来自福建 回复
钱途无量大 关禁闭 已屏蔽
我觉得论越野的话,烈马做的很纯粹
04-16 15:10 来自湖南 回复
车海无涯a 关禁闭 已屏蔽
2.3T+四驱,烈马爬坑能力绝对杠杠的
04-16 15:11 来自湖南 回复
冰吸生椰 关禁闭 已屏蔽
个人认为还是烈马的设计更加纯粹,比较1966年就有这台车了。
04-16 15:11 来自湖南 回复
车海无涯a 关禁闭 已屏蔽
烈马原厂自带大脚包,35英寸固特异泥地胎,这越野能力没谁了。
04-16 15:12 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋日甜长h 关禁闭 已屏蔽
烈马这波操作可以的有些小黑子还是太会说了
04-16 15:13 来自湖南 回复
睡不完的觉1 关禁闭 已屏蔽
不了解车的性价比,别在这恶心车主
04-16 15:13 来自江苏 回复
陈世美的陈 关禁闭 已屏蔽
烈马性价比不错了你去看看牧马人
04-16 15:14 来自湖南 回复
有趣的葡萄 关禁闭 已屏蔽
烈马配备了丰富的主动安全技术,如自适应巡航,为驾驶者提供了全方位的安全保障。
04-16 15:14 来自湖南 回复
阿迪奥利给 关禁闭 已屏蔽
不要传播谣言,官方没发通知呢
04-16 15:15 来自广西 回复
机智的帆船 关禁闭 已屏蔽
丰富的可定制选项,能根据个人喜好和需求选择不同的配件和配置,打造独一无二的越野体验
04-16 15:15 来自湖南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一笑匆匆 关禁闭 已屏蔽
    我是上周末去真实的体验过这车,他配置值这个价
    04-16 15:16 来自广西 回复
    阿蕊n 关禁闭 已屏蔽
    坦克300确实好看,还不是抄袭烈马?烈马的可拆车顶,市面上这些越野车有吗?
    04-16 15:16 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56