申报的丐中之王来了,没有最丐只有更丐!

精彩评论

a朱旺i 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

铁轮毂的丐帮长老预测27左右   专业恶心人用的   荒地大脚推高至42-43四驱油耗15-18  收割完第一波销量稳定3位数继续走老路 江铃这波操作绝对作

idonotstop 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
能去工业信息化部截图,楼主你也是个狠人专家作为一名消费者我感谢友商捅刀

全部回复 只看楼主

1小懒猫 关禁闭 已屏蔽
你刚说的问题,烈马官方是不是还没公布吧
04-16 15:17 来自江苏 回复
蓄力中的仙人掌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秋日甜长h 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      没有星期八f 关禁闭 已屏蔽
      烈马这个配置很不错
      04-16 15:20 来自湖南 回复
      租车老板红烧肉 关禁闭 已屏蔽
      我在热门上看见这篇帖子,好奇进来了,😂😂看的整篇文章,不管这车怎么怎么样,个人觉得,楼主说话真的很让人不舒服😂说车没问题啊,说出这些言语让人觉得你自己就是没素质
      04-16 15:34 来自广东 回复
      薛定谔的猫00 关禁闭 已屏蔽
      怎么烈马是动到你的蛋糕了吗?你好像有点过于恼羞成怒了
      04-16 15:35 来自陕西 回复
      率真宇宙Ux 关禁闭 已屏蔽
      你是不是有点过度解读了?官方不是啥意思都没有吗?
      04-16 15:44 来自湖南 回复
      Gary_zh 关禁闭 已屏蔽

一群新注册的号, 不停帮江铃福特洗地。这次江福在烈马的宣传上确实很狗屎:先前通过各种方式、各种渠道,宣称由惊喜的价格(虽没明说多少,但给所有关注烈马的人“错觉”28-40),结果看到普拉多预售定价47-57,江福的底气好像起来了,不仅价格到了30-45,而且更恶心的增加一个“远湾”低配来抬价格,里外里价格就至少太高了5w。  

04-16 16:48 来自广东 回复
      丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
      锐际

这是硬生生做出个远弯版,替代26的磨钻,佩服。真黑啊

04-16 19:49 来自山东 回复
      cq09991 关禁闭 已屏蔽
      就喜欢油车硬派!插电混动一边去,不伦不类,不如开电车去
      04-17 09:43 来自新疆 回复
      一路高亢 关禁闭 已屏蔽
      标致4008
      曰叻混哦,什么时候出版主,全是氵军,真的不想关注这车了,太吉尔恶心了,论坛全是氵
      04-17 11:33 来自四川 回复
      moon1109 关禁闭 已屏蔽

哈哈

04-17 11:33 来自北京 回复
      weenqc 关禁闭 已屏蔽

出丐中丐挺好的啊!! 只要售价能下来,足够便宜的丐中丐才是很多人想要的呢。丐版也可以装硬顶,车门不拆卸都没所谓,只要价格足够低! 买车不是说三大件吗?只要动力够,底盘足够高就行了

04-18 13:20 来自甘肃 回复
      车迷9227 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        Gary_zh 关禁闭 已屏蔽

一直关注烈马,也参与过讨论烈马价格。这次福特纵横的30-45的定价没有问题,但这讨厌福特纵横去年以来的营销表现,太low太恶心。

04-18 17:55 来自广东 回复
        LG3777 关禁闭 已屏蔽
        腾势D9
        这烈马垃圾,荒地大脚那做工真是差! 后排座椅太直,座垫太短 搞得和小板凳一样。 不是重度越野爱好者不要去买,正常通勤会让你有想死的心
        04-18 19:22 来自湖南 回复
        诫妳如煙 关禁闭 已屏蔽
        探险者
        公布价格第二天我就去提了探险者
        04-18 21:37 来自湖北 回复
        Zenith2014 关禁闭 已屏蔽
        撼路者
        来得太晚,又一个撼路者
        04-18 23:24 来自广西 回复
        藤原豆腐1986 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        也是好事,拉低价格,让更多的人能勾一下,参与进来
        04-19 08:29 来自江苏 回复
        帅小朱 关禁闭 已屏蔽
        途锐
        一群拿着坦克300预算的人破防了,为啥都非要跟坦克300比,不跟牧马人比
        04-19 09:20 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56