求问RX5 30T顶配值得购入吗?定金已交...

全部回复 只看楼主

大庆车友9220020 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yuki350 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    我的350开了快6年了,除了正常的损耗件如轮胎、蓄电池更换过,没什么大问题,荣威的质量在国产里算是挺好的,RX5的发动机据听说有通用的血统,应该不会差。最近我也准备换RX5,如果买的话再发一些驾驶的感受。
    共有条对话 >
    南京车友8186804 关禁闭 已屏蔽
    我9月26号订的四驱提车2个半月!质保5年10万公里!我想这可以说明一切吧!我南京的
    共有条对话 >
    307f6 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    喜欢的就买 哪怕是有了问题 自己选的 都能承受 钱这个东西说实话 过几年这20万又回来了 何必在意一时得失 确失去自己喜欢的东西呢
    共有条对话 >
    midi76 关禁闭 已屏蔽
    20T是1.5T的,大家主要关系的是油耗。你30T的,也没啥问题,顶多百公里多1-2个油,但是提速快呀!动力性好呀!
    共有条对话 >
    里正马哥 关禁闭 已屏蔽
    我是4驱,目前2100公里,一切ok!推荐买入!!
    共有条对话 >
    小贝爱拍车 关禁闭 已屏蔽
    途观
    我也是350车主群里车友想换rx5的很多,小三三年没出过任何毛病,比较相信荣威吧上汽集团亲儿子,三大件我倒感觉最不用担心的,加上你的湿式双离合,就更放心了,哪有那么多问题
    共有条对话 >
    王者屠夫 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 14:12:20 发表在 11楼

谢谢您的回复!太感动了~欧蓝德之前也考虑过,因为第一次国产,据车友口碑可知有一些仪表盘上的风险提示没有中文,而买车可能要我爸经常开,他年纪大了,没有中文不太方便。荣威RX5主推版,我和我爸去试驾了,我爸主要是迷恋四驱和大排量,因为他说1.5的等夏天满载,动力可能会不够。十一期间定车时,销售告诉我们一个月左右可以提车,不知是否能实现。

要是北京的话四驱一个月纯属扯犊子呢,我7月16订的车还在遥遥无期等待,说实话我试驾1.5的时候也是满载空调,没有任何问题,唯一存在隐患就是北京太堵,双离合过热容易坏,顿挫不用说了,肯定是有的,其实RX5的话14.88以上版本对上年纪的人也是一种福音,很多年纪大的人开了几十年车,但是电子元器件玩的并不顺畅,甚至都不知道怎么用,这个导航的话,基本上模糊语音都能识别,北京发布会的时候亲身测试过,当然量产车我就不清楚了,自己还在苦逼的等车呢,如果立等2.0的话,估计年底了,真心的,还有友情提示下,真心问好了,2.0的减7000的活动就到12月31日,可得问好了,别被坑了。
    共有条对话 >
    荣威RX5

小蝈蝈爸爸爱 2016/10/08 19:27:27 发表在 40楼

欧蓝德!已定!就是被上汽气走的!

欧蓝德要等多久呢?
    共有条对话 >
    北京车友6703177 楼主 关禁闭 已屏蔽

赵SIR0459 2016/10/08 19:39:47 发表在 41楼

回复被删除。
    好的,谢谢您的建议。
    2016-10-09 09:18 回复
    共有条对话 >

yuki350 2016/10/08 20:12:41 发表在 42楼

我的350开了快6年了,除了正常的损耗件如轮胎、蓄电池更换过,没什么大问题,荣威的质量在国产里算是挺好的,RX5的发动机据听说有通用的血统,应该不会差。最近我也准备换RX5,如果买的话再发一些驾驶的感受。

好的,看到好多车友说荣威质量还不错,就放心多了。谢谢。
    2016-10-09 09:19 回复
    共有条对话 >

dacilv 2016/10/09 01:59:16 发表在 47楼

我也是350车主群里车友想换rx5的很多,小三三年没出过任何毛病,比较相信荣威吧上汽集团亲儿子,三大件我倒感觉最不用担心的,加上你的湿式双离合,就更放心了,哪有那么多问题

其实我对车子的机械啥都不懂,也是听别人点评来点评去的,可能他们对国产车没有啥信心吧。看到您这么说,我就放心了。
    2016-10-09 09:22 回复
    共有条对话 >

王者屠夫 2016/10/09 07:46:22 发表在 48楼

要是北京的话四驱一个月纯属扯犊子呢,我7月16订的车还在遥遥无期等待,说实话我试驾1.5的时候也是满载空调,没有任何问题,唯一存在隐患就是北京太堵,双离合过热容易坏,顿挫不用说了,肯定是有的,其实RX5的话14.88以上版本对上年纪的人也是一种福音,很多年纪大的人开了几十年车,但是电子元器件玩的并不顺畅,甚至都不知道怎么用,这个导航的话,基本上模糊语音都能识别,北京发布会的时候亲身测试过,当然量产车我就不清楚了,自己还在苦逼的等车呢,如果立等2.0的话,估计年底了,真心的,还有友情提示下,真心问好了,2.0的减7000的活动就到12月31日,可得问好了,别被坑了。

好的,谢谢您的提醒。回去和4S店确认一下。
    2016-10-09 09:28 回复
    共有条对话 >
    荣威RX5

炫彩夺目Cecilia 2016/10/09 09:28:12 发表在 53楼

好的,谢谢您的提醒。回去和4S店确认一下。

共有条对话 >
    蓝色_爱琴海 关禁闭 已屏蔽
    途观

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 17:30:45 发表在 36楼

所谓论坛,就是提供一个平台,大家心平气和的讨论,您这满满的火药味儿是几个意思?我没有秀下限,但是请你别碰了我的底线。买与不买,买什么,大家都是成年人,有自己的判断即可,何必踩低别人,抬高自己?

好吧,抱歉。
    但是,我还是坚持我的想法,既然觉得不好,觉得担心,结果还是买了,那不是傻,就是二。
    共有条对话 >
    重庆车友7316290 关禁闭 已屏蔽

王者屠夫 2016/10/09 07:46:54 发表在 49楼

欧蓝德要等多久呢?

一个月
    共有条对话 >
    荣威RX5

小蝈蝈爸爸爱 2016/10/09 12:20:46 发表在 56楼

一个月

一个月还是不错的 黄金等待时间
    共有条对话 >
    重庆车友7316290 关禁闭 已屏蔽

王者屠夫 2016/10/09 12:36:52 发表在 57楼

一个月还是不错的 黄金等待时间

就是不知道四儿子送的膜质量怎么样?
    共有条对话 >
    一世浮生似梦 关禁闭 已屏蔽
    双离合变速箱迟早出问题。大众福特通用都解决不了
    共有条对话 >
    荣威RX5

小蝈蝈爸爸爱 2016/10/09 12:38:01 发表在 58楼

就是不知道四儿子送的膜质量怎么样?

四儿子都不好说啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56