求问RX5 30T顶配值得购入吗?定金已交...

全部回复 只看楼主

北京车友6703177 楼主 关禁闭 已屏蔽

荣威准车主2016 2016/10/08 14:21:11 发表在 16楼

就看你喜不喜欢了,本人原定两驱加灯的,已过了交货日期,等不了换四驱的。这款车有锐腾做铺垫,三大件质量问题应该不大

好的,谢谢您的回复。我爸很喜欢这车的高科技配置,比如电子驻车(因为他不习惯脚刹,又担心手刹拉不到位),喜欢全方位的倒车雷达影像和互联网导航(他岁数大了,希望看的更清楚)。
2016-10-08 14:31 回复
共有条对话 >

caridle 2016/10/08 14:28:55 发表在 20楼

代步,偶尔出去玩玩,14.88够用了。当然2.0AWD更好,这个级别的合资都在25万以上,什么宝沃都卖25万咧。

是的,合资车这个价位只能买中低配,我爸想要的装置可能就没有。虽说倒车雷达可以自己装,甚至座椅都可以自己换成皮质的,但是我爸仍然认为原装的更靠谱。顺着老人吧。
2016-10-08 14:34 回复
共有条对话 >
蒋树柏 关禁闭 已屏蔽

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 14:28:30 发表在 19楼

嗯,您说的对,可能我之所以会纠结,就是听得意见太多了

到4s再不来车不要了!估计会快点!真的!
共有条对话 >
dai_y19791020 关禁闭 已屏蔽

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 13:55:19 发表在 7楼

这位车友您好,虽然秋季干燥,但是火气不要这么大嘛。我们家其实逛了好多4s店,但是我爸对RX5情有独钟,因为这款顶配有他想要的各种高科技装置,大屏幕,导航,互联网理念。但是我哥认为,买车就是买机械,而不是买这些配置,我对汽车也不懂,还请见谅。

没事,我没有针对你的意思,只是等车等的花儿也谢了,有些心焦,见谅!
共有条对话 >

蒋树柏 2016/10/08 14:53:36 发表在 23楼

到4s再不来车不要了!估计会快点!真的!

我估计这招儿效果不大。我们签合同交定金时,销售就特别傲娇,除了厂家补贴的购置税7000外,4S店啥优惠都没给,没有送贴膜装饰啥的,特别抠门。
2016-10-08 15:47 回复
共有条对话 >
气寒华北 关禁闭 已屏蔽

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 14:28:30 发表在 19楼

嗯,您说的对,可能我之所以会纠结,就是听得意见太多了

小马过河
共有条对话 >
雅安车友8888151 关禁闭 已屏蔽
我的一个月就到了,可惜没时间去提被他们让给另一个人提走了
共有条对话 >

气寒华北 2016/10/08 15:57:44 发表在 26楼

小马过河

您提车后开了多少呀?驾驶感如何?冒昧的问一下,这是您的第一辆车么?
2016-10-08 16:02 回复
共有条对话 >
libraqua 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    气寒华北 关禁闭 已屏蔽

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 16:02:38 发表在 28楼

您提车后开了多少呀?驾驶感如何?冒昧的问一下,这是您的第一辆车么?

现在500多公里,驾驶感觉怎么说啊,还可以吧,我能接受,也没开过什么好车,以前有一辆现代I30,开了6年,又开了半年现代御翔,只能说没比它们好也没次,这个纯属个人感觉。要说这车缺点(也算不上缺点)就是胎噪和风噪,可能也是因为厂家当时吹牛比有点过分了说什么静音怎么牛比,其他的都还能接受,车无完车吧。
    共有条对话 >
    蓝色_爱琴海 关禁闭 已屏蔽
    途观

dai_y19791020 2016/10/08 13:40:30 发表在 板凳

看你这么说根本就是不想买的,去退了吧,别买了让我的四驱顶配早点拿车好吗?不想别占位子

,是的,这么多担忧,还买,楼主是想秀下限吗?
    共有条对话 >
    九山斩虎 关禁闭 已屏蔽

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 13:55:19 发表在 7楼

这位车友您好,虽然秋季干燥,但是火气不要这么大嘛。我们家其实逛了好多4s店,但是我爸对RX5情有独钟,因为这款顶配有他想要的各种高科技装置,大屏幕,导航,互联网理念。但是我哥认为,买车就是买机械,而不是买这些配置,我对汽车也不懂,还请见谅。

等你把车开到家,让你哥再看看,如果他还这么个想法,那么只能说他落伍了。国产车主要被人担心的都是三大件,配置性价比绝对高。我的荣威3506年多了,现在好好的。
    共有条对话 >
    九山斩虎 关禁闭 已屏蔽

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 14:34:33 发表在 22楼

是的,合资车这个价位只能买中低配,我爸想要的装置可能就没有。虽说倒车雷达可以自己装,甚至座椅都可以自己换成皮质的,但是我爸仍然认为原装的更靠谱。顺着老人吧。

放心吧,RX5不会让你失望,为你的敬老点个赞
    共有条对话 >
    北方的天空20116 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    感觉楼主心里素质不行,这么悠游寡断,滴滴专车最好了,便宜实惠无忧。
    共有条对话 >
    BG4QUF 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

炫彩夺目Cecilia 2016/10/08 14:12:20 发表在 11楼

谢谢您的回复!太感动了~欧蓝德之前也考虑过,因为第一次国产,据车友口碑可知有一些仪表盘上的风险提示没有中文,而买车可能要我爸经常开,他年纪大了,没有中文不太方便。荣威RX5主推版,我和我爸去试驾了,我爸主要是迷恋四驱和大排量,因为他说1.5的等夏天满载,动力可能会不够。十一期间定车时,销售告诉我们一个月左右可以提车,不知是否能实现。

相信你爸的选择,祝好!
    共有条对话 >

蓝色_爱琴海 2016/10/08 16:39:46 发表在 31楼

,是的,这么多担忧,还买,楼主是想秀下限吗?

所谓论坛,就是提供一个平台,大家心平气和的讨论,您这满满的火药味儿是几个意思?我没有秀下限,但是请你别碰了我的底线。买与不买,买什么,大家都是成年人,有自己的判断即可,何必踩低别人,抬高自己?
    2016-10-08 17:30 回复
    共有条对话 >

九山斩虎 2016/10/08 16:54:17 发表在 33楼

放心吧,RX5不会让你失望,为你的敬老点个赞

谢谢您的回复~
    2016-10-08 17:31 回复
    共有条对话 >

北方的天空20116 2016/10/08 17:06:28 发表在 34楼

感觉楼主心里素质不行,这么悠游寡断,滴滴专车最好了,便宜实惠无忧。

你说得对,在帝都摇号中签之前,家里需要用车就是滴滴优步,以后也许仍然会用这些软件,注册成为司机。
    2016-10-08 17:32 回复
    共有条对话 >

BG4QUF 2016/10/08 17:20:15 发表在 35楼

相信你爸的选择,祝好!

谢谢~
    2016-10-08 17:32 回复
    共有条对话 >
    重庆车友7316290 关禁闭 已屏蔽

王者屠夫 2016/10/08 13:53:30 发表在 6楼

北京车友会前来道贺,欢迎即将加入大家庭。说说顶配问题哈,就目前来看,北京的四驱车很不好等,我本人7月16日订车,到现在还没有车的影子。。。。你懂得,现在订车要年底提车了,不过说起质量,荣威的品牌在自主里算是上流,还是很不错的,我现在开的就是荣威350,除了动力肉了,不够使,别的没毛病。其实选车自己开,不用在乎别人说什么,四驱价位确实略高,个人认为降个1.5W到2W合适,如果你真心在意别人眼光,那么你可以加1~2W去买欧蓝德,刚刚上市的车。如果觉得自主还可以,那你完全可以等待RX5,当然了,现在你要是找对店的话,14.88那款主推版本还是很不错,代步没毛病,价钱合理,还省油,主要咱们大北京油耗还...

欧蓝德!已定!就是被上汽气走的!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56