求问RX5 30T顶配值得购入吗?定金已交...

全部回复 只看楼主

泉州车友2167476 关禁闭 已屏蔽
我提的就是30T,目前300多公里,各方面感觉一点都不比合资的差,都挺好的,很满意,至于质量,首先得愿意信任,之前有坐过550的,没啥毛病。
共有条对话 >
Ghost徐 关禁闭 已屏蔽

划过天空的烟 2016/10/08 20:20:37 发表在 43楼

我9月26号订的四驱提车2个半月!质保5年10万公里!我想这可以说明一切吧!我南京的

四驱的落地多少?
共有条对话 >
此致敬李 关禁闭 已屏蔽
你这些顾虑都有,再有说不保值都是不太懂车的。现在的车市环境那有绝对保值的品牌,都大面值降价。车没毛病4S店的售后就会关门,什么车都毛病的,都是机械的。哪个厂家都不敢保证。自己觉得好,就是最好的。听别人说都他们的观点和看法。最终还得看自己的喜好。
共有条对话 >
北京车友0123941 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
如果不越野30T两驱性价比也很高,可以看看我的帖子。
共有条对话 >
周乾沅 关禁闭 已屏蔽
探界者
我只想说20万买这车,除非钱包很鼓!这车便宜的都是手动挡的。买个自动都上12/3万了!不晓得啥子心情。
共有条对话 >
曼文骆a 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
实在有压力还是算了,质量问题不存在的,说是国产不就是被完全收购的合资
共有条对话 >
yokehuma 关禁闭 已屏蔽

划过天空的烟 2016/10/08 20:20:37 发表在 43楼

我9月26号订的四驱提车2个半月!质保5年10万公里!我想这可以说明一切吧!我南京的

5年10W公里?怎么我们这只有三年啊……质保单上写着三年10W公里
共有条对话 >
現實狠扯淡 关禁闭 已屏蔽
承德地区顶配优惠1.6万,没有任何附带条件
共有条对话 >
現實狠扯淡 关禁闭 已屏蔽
北京地区建议买cvt
共有条对话 >
嘴角上扬15度_ 关禁闭 已屏蔽
卧槽!1.5t手挡和2.0t湿式双离合比较值,但是顶配就不值了,有这个钱为啥不上合资
共有条对话 >
开封车友5405040 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
怎么说呢!看你的用途了,一般家用20T动力就够了,你要是工地还有山路比较多的情况下就选择30T的,毕竟这个价位用路虎的四驱调教的,市面上没有。
共有条对话 >
时光语岸 关禁闭 已屏蔽
RX5,顶配四驱版这款是湿式双离合的配置!本人从今年九月中旬提车至今已开三千多公里了,可以说是实质感完美无缺,
共有条对话 >
惠州车友4270264 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5.质量很差,新车几千公里就会出问题,后期也怕,售后完全不理会的,要修就是自费,没有质量保障的,保修期各种理由说你自己弄坏的,不给保修,不建议购买。
共有条对话 >
夜间咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    伤心的泪在飞 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
     看你个人需求了
    共有条对话 >
    168尘埃 关禁闭 已屏蔽
    我觉得21w,本田CRV和丰田RAV4比较划算
    共有条对话 >
    成都车友3831804 关禁闭 已屏蔽

caridle 2016/10/08 14:20:23 发表在 13楼

我建议BBA。不过让我苦恼的是我的荣威350都6年多了,连小毛病都没有,找不到理由换车啊。

找不到换车理由的同样在这里,350质量真的过硬
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56