怎么没有谈油耗的??

晓寒深处
0浏览/2023-11-19 16:20/发布于 山东
+关注
市区平均油耗多少?估计10-12个吧。毕竟排量和全时四驱在那。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
现在的B5没有这么高。就连我的V90,如果市区开的时间长一点,都可以开到九左右。现在的XC60也就是八左右吧。我的T8版如果完全不充电那么是去开也都是八左右。所以普通的B5应该也差不多
2023-11-19 16:44 来自广东 回复
共有条对话 >
我的个果子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
24B5。
左边是高速综合油耗,高速高架占70左右;右边是市区纯地面15km的单次油耗。
总的来说就是高速6.5~7,市区地面10~12。
2023-11-19 16:50 来自上海 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
新款应该更低一些,我说说我老款的行驶路况以及油耗你参考下,
三环行驶时速大概在70-80之家我的油耗是7.9-8.0
市区二环以内很堵的情况下是不到13个油。
高速重车的情况下最低为7.2油耗。
在乡村公路行驶基本和三环一样,7.5左右以上都是打开节油模式eco情况下
2023-11-19 19:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    噢噢辣辣 关禁闭 已屏蔽
    市区开10-12左右,高速最低五点几
    2023-11-20 00:05 来自广东 回复
    共有条对话 >
    xiaodaoke111 关禁闭 已屏蔽

T5,路况好国道下坡5+,普通国道6+,高速7+,路况好市区9+,拥堵12+,冬季各路况再+1

2023-11-20 08:35 来自河北 回复
    共有条对话 >
    寂寞老大 关禁闭 已屏蔽

有遇到过这样的吗?新车,才开了2300公里

2023-11-20 09:11 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    深圳车友2371402 关禁闭 已屏蔽

2024  B5,市区拥堵道路,单程25KM,路上21个红绿灯,有10KM路况比较好可以跑到80KM,每天上下班,一天50KM,仔细测算了油耗,表显8.7L/100KM,实际跑了621KM,加油55.28L,实际油耗8.9L/100KM,

2023-11-20 09:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    大连毛毛球 关禁闭 已屏蔽
    远景

2017款T5 四驱,市区道路,15个

2023-11-20 10:30 来自北京 回复
    共有条对话 >
    ericxng 关禁闭 已屏蔽

市中心 晚高峰,T5 无48V

2023-11-20 12:24 来自上海 回复
    共有条对话 >
    A星星宇宙 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    2小时内短途高速最低7.2
    市区基本在12
    跑了1800公里综合9.6左右
    2023-11-20 15:39 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

在意油耗就买电车吧,一个月油钱都够电车一年的电费。

2023-11-20 17:23 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    Jack009h 关禁闭 已屏蔽
    市区最少得12个油,堵车更耗油,高速可以,昨天我跑广深高速,最低跑出来了6.9个油,刚加满油上高速,跑了30分钟。显示续航里程1180公里,把我吓坏了,一下高速,一堵车,续航里程马上跳到890公里
    2023-11-20 21:58 来自云南 回复
    共有条对话 >
    快意回首 关禁闭 已屏蔽

T5,4年2万公里市区上下班为主,总平均油耗11.3。分路况:市区二环早晚高峰看拥堵程度在12-17左右,不拥堵时环路70-80km油耗9左右,高速130巡航8.5左右,其他路况下没关注过。

2023-11-21 10:48 来自北京 回复
    共有条对话 >
    ww_ing 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

15款五缸,10.2

2023-12-04 16:00 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    大熊只熊你 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

花三十多万买车,没有必要考虑油耗问题了。

2023-12-04 21:47 来自山东 回复
    共有条对话 >
    Oo天羽oO 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7

市内10-13看堵不堵车

2023-12-05 09:39 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    T8坦克 关禁闭 已屏蔽

搞笑,已经开到这种车民,还斤斤计较油耗,要是那么在意油耗,去买本田飞度开啊。

2023-12-05 09:57 来自海南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56