购车款问题?

会飞的铠甲
0浏览/2023-08-09 13:55/发布于 安徽
+关注
大佬们我想全款买t8,由于目前还差点,是不是可以先交两万定金,把车订了,车三个月内到了再打款(这期间会凑够),先感谢大佬们解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
这个要看车辆订车后多久能到,差个十天八天没问题,时间久了你要和4S协商
2023-08-09 14:00 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Wanted_杰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
只要车到的时候你能付款就行,就怕车到了你钱还没凑够,那时候就有点慌,得和4s协商。不过话说你这样为啥不等钱凑够了再去谈
2023-08-09 14:03 来自四川 回复
共有条对话 >
daifei0527 关禁闭 已屏蔽

车就在那儿,不用着急定,等有钱再说吧。话说现在车价越来越低了,晚定说不定更便宜呢。

2023-08-09 14:29 来自北京 回复
共有条对话 >
演古 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
可以的,要路4s店约到车时间,车到了就需要付余款了。
2023-08-09 14:32 来自四川 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

等钱够了再订不迟,中途也可以多跟4S沟通沟通,争取最大的优惠。

如果没有现车的话,一般订车后一个月左右车就会到了。

车到店后4S店肯定不会等你几个月,不完款提前给你车更是不可能。

订车后如果你不能及时完款,你就很被动了,可能会被当做违约而损失定金。

2023-08-09 14:35 来自广东 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

在哪买车也不是当场打全款啊,除非你要提现车。

2023-08-09 14:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
Eason_Kakarot 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

如果没有个性化定制,等啥时候有钱了啥时候买,如果有个性化定制,2W定金不够的

2023-08-09 17:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
你这操作要问4S店啊。问题是别人车子如果提前到了,你咋办?说三个月万一一个月就到了。真能放俩月三四天整天催你。理论上你这种可行。但是存在一定的风险。但我觉得你可以跟4S店协商好。你说我给你这个定金。你先去帮我订车。然后超过多少月,如果我还不能提车。定金就不要。这相当于是一个对赌。4S店为了卖车,也会同意的。
2023-08-09 17:51 来自广东 回复
共有条对话 >
xiuyancc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
一年免息呢,我当时要全款买致远,钱也够,后来销售说可以一年免息贷10万,也不用任何抵押,什么都不需要,索性就办了贷款,能留10万在手里,还帮销售完成贷款任务…
2023-08-10 07:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
2012continue 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我都把款付完了,还在等车到店
2023-08-10 09:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
现在车不存在缺货啊,我一向喜欢一手交钱一手交车,先交钱定车存在变数,
2023-08-10 13:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56