18款帝豪GL顿挫

卐阿佳妹卐
0浏览/2019-10-17 22:10
+关注
18款帝豪GL,现在3万多公里了,车子在倒车的时候踩刹车会有顿挫,异响,声音有时候挺大声的,感觉像打齿,还有在正常行驶的时候踩刹车,车子停稳,在放刹车,感觉像顿挫一样,有楼主有过这样的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是明明吧 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
慢慢踩刹车到停稳,即将停的时候卡的一声,是不是,我也会,至于顿挫,去4s保养他顺便帮我升级变速箱程序,好了很多,你可以去问问
2019-10-18 01:11 回复
小嘉豆 关禁闭 已屏蔽
变速箱的换挡速度和踩踏板的力度有直接关系,顿挫感可以控制,前提是踩的力度是逐步加大的,而不是一脚猛踩。
2019-10-18 09:19 回复
爱情有你才精 关禁闭 已屏蔽
不放心,建议楼主去ssss检查看看
2019-10-18 09:24 回复
我你模仿不来啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋招娣 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爷们描述人生 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        紧扣食指 关禁闭 已屏蔽
        受积碳影响导致的故障很多,有些车辆会产生顿挫感也是和积碳有关系,建议平时注意清理积碳。
        是个托 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          爷们描述人生 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            爱情有你才精 关禁闭 已屏蔽
            要去四儿子检查检修一下
            我你模仿不来啊 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              蛋蛋十公斤 关禁闭 已屏蔽
              帝豪GL
              干试双离合通病没得救这垃圾变速箱咔咔咔咔响,去四s店说双离合就这样,去他***吉利工程师吃什么大的匹配的什么鬼变速箱
              砂隐 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2laas243 关禁闭 已屏蔽
                帝豪GL

爬电线杆的GL 2019/10/18 10:44:25 发表在 12楼

干试双离合通病没得救这垃圾变速箱咔咔咔咔响,去四s店说双离合就这样,去他***吉利工程师吃什么大的匹配的什么鬼变速箱

你也别激动,双离合确实就这样 你喷也没办法
                卐阿佳妹卐 楼主 关禁闭 已屏蔽

是明明吧 2019/10/18 01:11:27 发表在 沙发

慢慢踩刹车到停稳,即将停的时候卡的一声,是不是,我也会,至于顿挫,去4s保养他顺便帮我升级变速箱程序,好了很多,你可以去问问

对的,我也是这样,倒车有时候响几次去
                2019-10-26 10:32 回复
                beri 关禁闭 已屏蔽
                帝豪GL
                我也是这样的,低速刹车自动降档的时候声音特别大
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56