热门 风行星海V9到手!迫不及待试试车

特征
0浏览 · 2024-06-06 16:06· 发布于广西
关注
虽然从订车到提车时间不算很长,但等车的日子真的会给人一种度日如年的感觉。好在星海V9顺顺利利到家了,二话不多说,试车先!

和我想的不一样,星海V9的“新车味”并不重,我想这应该是和它的用料有关吧。之前在网上看到有人说过,用料差的车型,新车味通常都很大,有的几个月都散不去,星海V9刚提车的第一天确实是会有一丝丝新车味,但几天过去了,我也没有刻意地进行通风,慢慢也就消散咯,足以见得在用料这块,星海V9还是挺不错的。

整个车厢里要么是搪塑,要么就是皮革,硬塑料少得可怜。

星海V9的外形我是越看越喜欢,停在展厅里的时候还不觉得,等自己拿到手开回家后发现这车是真大啊!尤其是在停车场旁边有参照物的情况下,这气场不言而喻。

进气格栅很有特点,走在路上不用担心“撞脸”。

门把手这块位置还做了镀铬装饰,算是一个点睛之笔吧,给整台车增加了不少豪华感。

贯穿式的尾灯设计应该是当下的主流了,白天看觉得一般般,晚上点亮以后还是蛮瞩目的。

简单测试了一下这台车的360全景影像。

画质大家应该也能看得出来,还是挺清楚的。

对于老司机们来说还好,但对于我这种新手司机而言,360全景影像算得上是一个必须的配置了,尤其是在走小巷的时候,两侧的视线盲区能看得清清楚楚,可以减少很多不必要的剐蹭。

不知道有没有人和我一样,哪怕是有360全景影像加持,倒车的时候也会习惯性地看外后视镜和内后视镜,双重保险哈哈。

车子目前跑了不到600公里。和大家说下驾驶感受吧,一般市区代步个人觉得开节能模式就好了,毕竟市区开车嘛,一般情况下也不需要多强的动力,而节能模式下,这台车的动力输出一样很平顺,加速、起步都不会让人产生突兀感,对新手司机们很友好。

新车到家,包括我在内的全家人都有些小兴奋,毕竟这是我们家里的第一台车,以后也终于可以告别全家人打车的日子了。话说,最近打算给爱车整点小装饰件,各位老铁有没有推荐的?

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友2441627 关禁闭 已屏蔽

**三联屏设计**:仪表盘、中控屏、副驾屏连接成一体,整体尺寸达到41英寸,提供了良好的视觉体验

06-08 10:28 来自云南 回复
方女士6535 关禁闭 已屏蔽

这款车子非常的适合家庭出行和商务出行,非常的高大上

06-08 10:34 来自安徽 回复
后知后觉3616 关禁闭 已屏蔽

这配置真不多,空间也大,家用商用都可以

06-08 11:03 来自河南 回复
弥香咖啡 关禁闭 已屏蔽

听说这款星海V9 6月刚上市,好心动,马上预约当地店里的试驾 

06-08 11:13 来自河北 回复
晋城车友5904840 关禁闭 已屏蔽

这款车看见颜值真不错,端午节放假去看看试驾一下

06-08 11:34 来自山西 回复
仁爱jp 关禁闭 已屏蔽

风行星海V9布局灵活,配置丰富,集豪华与舒适并存。

06-08 11:35 来自山东 回复
哈哈哈哈0943 关禁闭 已屏蔽

整车设计都是非常有特点的,豪华舒适。这台车的动力输出很平顺,对新手司机们很友好。

06-08 12:37 来自辽宁 回复
领路人999 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,期待后续精彩作业!

06-08 13:21 来自吉林 回复
AAA悦悦悦悦 关禁闭 已屏蔽

中国结的前脸真的很独特,国产车现在做的越来越好了,国风设计yyds

06-08 14:35 来自陕西 回复
燕子0632 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主喜提爱车,360°全景影像画质超清晰。

06-08 14:47 来自山东 回复
世界上唯一的我 关禁闭 已屏蔽

真的很喜欢带着全家一起出去玩

06-08 14:49 来自河南 回复
小咩仔扬 关禁闭 已屏蔽

搭配高通骁龙8155芯片和腾讯TAI 4.0智能车机系统,提供了丰富的智能互联功能  

06-08 15:02 来自广东 回复
粒粒彤宝 关禁闭 已屏蔽

星海v9配置高,三联屏设计

06-08 15:17 来自广东 回复
邯郸车友6095086 关禁闭 已屏蔽

不论是横竖的前脸,我感觉他的外观都是很霸气啊,这款车的造型可以说是mpv标杆!

06-08 15:55 来自河北 回复
新乡车友1144655 关禁闭 已屏蔽

这个车我也关注好久了,你如果想让给你推荐小装饰?不好意思还真不好推荐,你提的是顶配吗?据说连氛围香薰都给你配备到位了!是真的吗?

06-08 16:01 来自河南 回复
吴贤妮 关禁闭 已屏蔽

这个车的大屏采用了骁龙8155的芯片,真的很流畅,

06-08 16:41 来自河北 回复
陈燕 关禁闭 已屏蔽

7座大商务,宽阔又舒适

06-08 16:55 来自江苏 回复
陈子豪 关禁闭 已屏蔽

青云梯是高配,宣传的配置都在青云梯上有

06-09 09:13 来自广西 回复
樊不凡666 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,V9这款车真大气,而且配置高

06-09 10:04 来自江苏 回复
十堰车友7523022 关禁闭 已屏蔽

这辆车真是大气  霸气  有质感  每一处细节都处理的非常到位  十分精致

06-09 10:28 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56