热门 你瞧瞧---GL8 PHEV不负所望的悄然上市了。

老金头飞鱼星
0浏览 · 2024-05-31 16:28· 发布于浙江
关注
GL8我也是开过好几代车型的人了,因为原先公司就是选择了好几款GL8,前后相差十年吧,品质还是很不错的,现如今混动的GL8也是如期而至,对于很多人来说能够选择自己喜欢的混动车型还是很不错的,毕竟GL8在MPV中还是翘楚的存在。
火还是很火的,看得人可多了,连个试驾预约都排很久,咱还是先静静地看他一下吧----GL8 陆尊 PHEV,对于他的座椅你是可以放一百个心,那座椅不光厚实,更加宽大,特别是旅行的时候不要太舒服,只是个人对于怀挡不太喜欢,操作惯了直排档需要适应下这个方式,而他的第三排是真的可以用的第三排哦,那时候的2+2+3的布局,第三排随便坐人很宽敞的,而且前面的座椅底下有空隙,还挺高,放个脚进去不至于膝盖受不了。
作为宜商宜居的定位非常精准,有时候看看这个很大,但是开起来有很轻巧,感觉不到有那么大,就是停车的时候还是能感受到大的触感的,别克老车主对于别克的驾驶方式比较清晰,所以也是比较容易上手的,不像有些车型你得适应很长一段时间才能摸得着头脑,这对于临时有事的临时驾驶员来说是个福音!

先来几张官图,轮拍摄技术还得是官方啊,这感觉棒棒哒。

座椅这块是相当的哇塞

居然还有迎宾灯。

店外面停着的试驾车就是蓝色的,好看。

来个正面的给你瞧瞧。

店内的是个白色的,我看很多GL8车主都喜欢选择白色。

侧面还是那种长长的感觉,逸动拉满质感不错。

大连屏哦,科技感来了。

新车标也还行啊。

实图座椅很厚实啊

头枕是带那种迈巴赫头枕是的。

第三批不错,座椅很宽大的,能用的第三排啊。

来个大鹏展翅啊,差点被店员说了

踩个刹车给大家看看效果。贯穿式的尾灯

车载冰箱哦,夏天的福音啊

轮毂造型很有气势,有种梦幻空间的感觉。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沐沐33 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
说实话 这款车型很经典啊
05-31 16:31 来自四川 回复
大伟哥和小狐狸 关禁闭 已屏蔽

GL8可是PMV中的经典,现在有混动了,牛  

05-31 16:31 来自四川 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
当年我开着gl8载着一副手搓麻将出去,哈哈哈
05-31 16:32 来自广东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
加了电池不知道有没有牺牲车内空间
05-31 16:36 来自湖北 回复
玩车叫兽 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这款插电混动真厉害
05-31 16:37 来自黑龙江 回复
苏州车友953661 关禁闭 已屏蔽
天籁
这车排量3.0的么
05-31 16:39 来自黑龙江 回复
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
快速转变 增加混动车型 捍卫mpv市场地位
05-31 16:50 来自河北 回复
Xuyanmdy 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
GL8这车高端大气上档次!
05-31 17:01 来自四川 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

上市还偷偷摸摸

05-31 17:04 来自河南 回复
杨托马斯 关禁闭 已屏蔽
标致408
mpv界的王者不是浪得虚名
05-31 17:07 来自四川 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
很经典的一款车型,我也很喜欢
05-31 17:09 来自湖北 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

这车太猛了

05-31 17:14 来自山东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
密福式轮毂看着就有压迫感
05-31 17:14 来自湖北 回复
陈道春 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车的空间真是够大了。
05-31 19:08 来自广东 回复
小王王和小狐狸 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
这车有点帅哦
05-31 19:15 来自北京 回复
小智同志 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这是不是八百里加急送公章的新款
05-31 20:04 来自贵州 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
还得是商务
05-31 20:08 来自河北 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
感受如何?
05-31 21:51 来自黑龙江 回复
meMsde 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这是新款吗?这个前脸设计帅气很多
06-01 00:29 来自广东 回复
卡姆昂007 关禁闭 已屏蔽
宝来
昨天去看现车,二排座椅,前后调节,居然是半自动
06-01 07:44 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56