热门 事业小成 奔驰新E提车散记

全部回复 只看楼主

xy16520 关禁闭 已屏蔽
轩逸
恭喜恭喜!我90现在一事无成!好羡慕楼主人生赢家
养气瓶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
你比我大一岁,你就这么成功,兄弟很是羡慕,不明觉厉,哥做什么生意,能带带兄弟吗
郴州车友1394455 关禁闭 已屏蔽
奔驰车还不错
vj_jiang 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

fangkong001 2017/09/23 18:16:49 发表在 175楼

你咋知道我用的是国机,

你自己说的啊
用户5969056588 关禁闭 已屏蔽
恭喜,一路平安发大财
买后悔不买更后悔 关禁闭 已屏蔽
我不信你白手起家
有好心童鞋 关禁闭 已屏蔽
揽胜
门下面的镭射是真的土,这一点五系和七系漂亮。
awsj 关禁闭 已屏蔽
大哥做的什么生意,可否传授一下。
朱江锋SF_197100 关禁闭 已屏蔽

fangkong001 2017/09/12 18:52:53 发表在 主楼

本人89年,12年第一份事业有所小成时入手了人生第一辆车,而如今时隔五年因家庭成员增多、事业的拓展 车不够用了,计划着为老婆入手辆车(可商可家用之车)。     选车之路没别人那么复杂,第一辆选的是商务兼保姆车mpv—奔驰V260中配中间排是头等舱座椅按摩啥的全齐活, 去试驾了两趟,很是中意只是需要加价五万 落地差不多75万。想想后期带孩子出去玩或者接待客户都能用的上 就狠心准备订了。但这时老婆跳出来了 说这车我开不来 也太难看了外观&n...

都是有钱人啊!
车随云动 关禁闭 已屏蔽
威驰
这车便宜实惠!支持便宜奔驰!s级简直浪费
纵享丝滑_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我91年比你小两岁,但是差距太大,什么时候能开奔驰……
陆地巡洋舰0011 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
晒了车子,房子,孩子,老婆没晒,差评
温州车友2799646 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
乐清中升星辉提的车啊
温州车友4122529 关禁闭 已屏蔽
卡钳可以上个特写吗
济南车友7928403 关禁闭 已屏蔽
新E价格一直在涨,考虑着年前开上车.大家抓紧买吧。
LeslieChow 关禁闭 已屏蔽
昊锐
白色的很漂亮。 
0gp3v22z 关禁闭 已屏蔽
指甲那么长看到想吐
浪者独行 关禁闭 已屏蔽
名图
恭喜!
安阳车友8543900 关禁闭 已屏蔽
请问多少钱买的车 送4s点送什么了吗
广州车友0719653 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 卡宴什么颜色的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56