热门 事业小成 奔驰新E提车散记

全部回复 只看楼主

Zsr123e 关禁闭 已屏蔽

fangkong001 2017/09/12 18:52:53 发表在 主楼

本人89年,12年第一份事业有所小成时入手了人生第一辆车,而如今时隔五年因家庭成员增多、事业的拓展 车不够用了,计划着为老婆入手辆车(可商可家用之车)。     选车之路没别人那么复杂,第一辆选的是商务兼保姆车mpv—奔驰V260中配中间排是头等舱座椅按摩啥的全齐活, 去试驾了两趟,很是中意只是需要加价五万 落地差不多75万。想想后期带孩子出去玩或者接待客户都能用的上 就狠心准备订了。但这时老婆跳出来了 说这车我开不来 也太难看了外观&n...

这是钻石白还是北极白
wu58588 关禁闭 已屏蔽
领舞2022 关禁闭 已屏蔽

168168888 2017/09/14 14:53:00 发表在 86楼

我做门窗工程的,感觉你比我过的还好,羡慕,现在工程不好做

你好,你在那里做门窗工程,我们同行
南昌车友0605836 关禁闭 已屏蔽
这车侧面气场已经超越了这个级别
falwymqi 关禁闭 已屏蔽
是不是以后奔驰没有立标?
森达机电 关禁闭 已屏蔽
你这个车是北极白还是钻石白呀楼主。
fankaiqi337 关禁闭 已屏蔽
一样89年…一样12年第一台车,自己创业,冷暖自知,兄弟认识下
fankaiqi337 关禁闭 已屏蔽
20出头也在杭州创业,都记叉了,11年买了第一台车,索纳塔8,这些年发展一般,消费能力顶多只能买奔驰s和7系,不过对这些车没有啥欲望了,现在喜欢硬派越野,价格高低无所谓,只要是硬派越野就好。11年经常开车去温州泡妞,浪费很多大好青春…30岁前还没有实现想怎么花就怎么花…
枫溪轩488 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哪家买的? 宝马操控真的舒服 可是这水箱我忍不了 坐标杭州 12月左右 也想提E320
741019XRL 关禁闭 已屏蔽
你这是在嚣张地炫富!
成都车友6734812 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你喜欢的东西和我一模一样,我也喜欢卡宴,我准备下辆车也买个卡宴,
石家庄车友9768242 关禁闭 已屏蔽
最喜欢励志贴!!
今村俊 关禁闭 已屏蔽
说奔驰是假,装逼是真
南昌车友0605836 关禁闭 已屏蔽
里里外外的设计真是无话可说
FULL赫公子 关禁闭 已屏蔽
年轻有为,年少多金就是说的楼主,好羡慕,命好啊
一只漂流 关禁闭 已屏蔽
差距真是大啊 羡慕
325LiM运动黑内红 关禁闭 已屏蔽
祝福楼主事业蒸蒸日上。
chengjinpan1990 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好看啊白色的。
任兴龙 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

wuli松哥哥 2017/09/12 19:20:59 发表在 板凳

我的天啊,最近新E级价格一直在上涨,我估计到年底会更贵,抓紧早点买吧还是,趁着没涨太多

我已定
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56