热门 事业小成 奔驰新E提车散记

全部回复 只看楼主

桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主,你做什么工的啊,能买这车,贩毒吗?
相见思 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
恭喜恭喜!楼主方便pm下价格吗?谢谢
嘎嘎423 关禁闭 已屏蔽
自己创业能赚这么多钱,赞
成就贵在坚持 关禁闭 已屏蔽
车真好。
安阳好摄之徒 关禁闭 已屏蔽
恭喜
mxxxxkm 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    得一的飘 关禁闭 已屏蔽
    内饰氛围灯好骚气啊
    vj_jiang 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    好像开豪车的都是用国产机
    脾气很急 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱?
    Botentang122 关禁闭 已屏蔽

fangkong001 2017/09/12 18:52:53 发表在 主楼

本人89年,12年第一份事业有所小成时入手了人生第一辆车,而如今时隔五年因家庭成员增多、事业的拓展 车不够用了,计划着为老婆入手辆车(可商可家用之车)。     选车之路没别人那么复杂,第一辆选的是商务兼保姆车mpv—奔驰V260中配中间排是头等舱座椅按摩啥的全齐活, 去试驾了两趟,很是中意只是需要加价五万 落地差不多75万。想想后期带孩子出去玩或者接待客户都能用的上 就狠心准备订了。但这时老婆跳出来了 说这车我开不来 也太难看了外观&n...

门泊东吴0820 关禁闭 已屏蔽
    我糙,豪,做啥生意,带兄弟一个啊
    叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    河南人民发来贺电
    哆啦保 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

大囝囝 2017/09/23 09:16:53 发表在 172楼

河南人民发来贺电

谢谢~~
    2017-09-23 18:15 回复
    Cayenne

门泊东吴0820 2017/09/23 01:52:41 发表在 171楼

我糙,豪,做啥生意,带兄弟一个啊

哈哈,本分生意 不偷税漏税~~~》
    2017-09-23 18:16 回复
    Cayenne

vj_jiang 2017/09/22 19:15:20 发表在 168楼

好像开豪车的都是用国产机

你咋知道我用的是国机,
    2017-09-23 18:16 回复
    Cayenne

tzy123411 2017/09/21 22:22:10 发表在 161楼

楼主,你做什么工的啊,能买这车,贩毒吗?

本分生意,不偷税漏税
    2017-09-23 18:17 回复
    atisn 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我还是觉得立标好看
    zZ邹先生 关禁闭 已屏蔽
    卡钳喷漆怎么弄?
    烟台车友2295337 关禁闭 已屏蔽
    那么年轻,做什么生意侧
    緈諨666 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    麻烦问下什么价什么型号哪提的,谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56