小试qx50,谈一点个人的看法和感受

全部回复 只看楼主

Enoo 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

wanglong20080808 2020/07/14 13:26:21 发表在 20楼

你激进地开,变速箱有没有打滑,或者地盘渗油的情况?主要是想问耐用性

现在的CVT都有行星齿轮,我是没感受到打滑,才4500公里,首保都还没做,不知道有没有渗油,没去看过,买日系车就是途省心,不然日系车的口碑怎么来的。。
蔚蓝天空abcde 关禁闭 已屏蔽

xuqqqqqq 2020/07/14 10:02:04 发表在 15楼

我觉得滤震比X3 glc 好,比Q5差一点。操控也比GLC和Q5要好,比X3差一些,实打实的说。这些车都是试驾了无数遍,前段加速确实慢,噪音大,,车机系统确实是垃圾。。剩下的我觉得都挺好,,高速上BBA只有吃灰的份。你开的车是两驱的,而且是租车公司的车。。车况肯定差的很。我建议你去试试4S的 试驾车。一定要试驾四驱

图片已删除

GLC滤震是真差
wanglong20080808 关禁闭 已屏蔽

Enoo 2020/07/14 15:59:52 发表在 21楼

现在的CVT都有行星齿轮,我是没感受到打滑,才4500公里,首保都还没做,不知道有没有渗油,没去看过,买日系车就是途省心,不然日系车的口碑怎么来的。。

我也是,想买Q5l,但就是担心大小毛病多,日系就是图省心,不知道Qx50能不能达到省心的目标
那里水很深 关禁闭 已屏蔽
这片贴子,内容丰富,英菲尼迪车主厉害。
healerxz 关禁闭 已屏蔽

那里水很深 2020/07/14 22:38:50 发表在 24楼

这片贴子,内容丰富,英菲尼迪车主厉害。

因为很多买英菲的 都是第二 第三辆车了
英菲尼迪QX50

wanglong20080808 2020/07/14 21:12:01 发表在 23楼

我也是,想买Q5l,但就是担心大小毛病多,日系就是图省心,不知道Qx50能不能达到省心的目标

奥迪的品控。。。我只能呵呵,不过我想挑战德系粉;日系多年的口碑是靠经营出来的,不过买车还是看运气,雷车有问题照样出问题,美系车也有可能不漏油,总之就算出了问题心态放好就是了。
彭涬 关禁闭 已屏蔽

healerxz 2020/07/15 06:59:45 发表在 25楼

因为很多买英菲的 都是第二 第三辆车了

确实是这样的,周伟包括我自己,选择英菲都是换车的。20款四驱版用了一个多月了,除开起步有点肉声音有点大,其他都比较满意。
小尖尖尖 关禁闭 已屏蔽
这车的噪音太大了,因为我每天跑快速路,真的听着好痛苦,耳朵都不爽

Enoo 2020/07/15 08:24:12 发表在 26楼

奥迪的品控。。。我只能呵呵,不过我想挑战德系粉;日系多年的口碑是靠经营出来的,不过买车还是看运气,雷车有问题照样出问题,美系车也有可能不漏油,总之就算出了问题心态放好就是了。

出问题不怕,怕的是修不好、修得贵,Q5l挺钟意,但是担心变速箱撂挑子。英菲作为日系应该可靠,但是看到漏油,噪音的反馈不少,也不敢贸然出手
英菲尼迪QX50

wanglong20080808 2020/07/15 12:47:02 发表在 29楼

出问题不怕,怕的是修不好、修得贵,Q5l挺钟意,但是担心变速箱撂挑子。英菲作为日系应该可靠,但是看到漏油,噪音的反馈不少,也不敢贸然出手

我就是因为我父亲的老天籁才买的英菲,哈哈,四驱漏油是19年6月以前的车,后面的车改进过了,不过也不排除个例,噪音两个车差不多,英菲全系带anc
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
qx50的2.0t搭配的cvt和日产自吸的cvt不一样,是链条传动,会模拟at换挡
DA512 关禁闭 已屏蔽

healerxz 2020/07/13 23:44:12 发表在 10楼

我妈的inf qx50我自己的bmw 4 系这俩车我常开对你特别明显。我哥的q5l 40我开的没几次 也开过10次以上。 过弯谁也别和我的4系比了 都是垃圾。单说变速箱 采埃孚8at有顿挫 而且20动能回收拉拽感。q5l duangduangduang别提了 英菲平顺多了 鹰飞的变速箱你得循序渐进开 连绵不绝的动力 不足就是30前发动机声大,

没错
安顺车友2797565 关禁闭 已屏蔽
漂亮

murderdolls丶 2020/07/13 22:42:21 发表在 8楼

个人感觉吧,cvt是真的不喜欢,大脚油门总要迟疑一秒才有动力输出,很不舒服

这个价位上,大脚油门不迟疑的汽油车不多,电动车可以满足你的需求
爱我998 关禁闭 已屏蔽
车味开了几个月我自己就闻不到了,但别人坐我车都说味道重
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56