缤智1.8豪华版提车!等侯两个月,很稀有的冰河银色!美女镇楼!

xiao111001 缤智
0浏览/2018-01-18 08:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

在小型SUV里面一眼就看中了缤智。那精致漂亮的外貌,小巧玲珑的身材,一下子把人吸引住了。再看看内部空间竟然非常宽敞。加上本田的质量比较稳定,马上决定入手缤智。
  接着跑了几家4S店商量价格,怎奈快年底了优惠幅度不大,虽然在上海有很多家本田4S店,但几家店都差不多价格,于是选了一家加装费用便宜一点的4S店签订了购车合同。在店内选了一些装潢项目:全车贴膜,前车雷达,行车记录仪,挡泥板和脚垫,价格也比较实惠,和去外面加装差不多价格了。保险也在店里买的,销售给我买的保险只有第三者责任险和车损险还有不计免赔,其他没买,还是挺厚道的
接下来就是等车的过程了,我定的是1.8豪华版,颜色是冰河银色。因为这种颜色属于稀有产品,听说要等很长时间才能提车,所以只能耐心等候了。。。。。。

最喜欢从侧面看,怎么看都好看,17寸的风火轮也很漂亮,银色的车看起来很干净也很亮丽

但是其实还是挺快的,十一月初定的车,到十二月底就来了,但我决定过了元旦去付钱提车上牌,这样就算是2018年的车了,哈哈!
先去看车

新车安安静静地等着我

刚提车的时候缤智的车身上贴着新车胶带,开回家的时候要把它撕下来

把胶带都撕下来之后看起来很干净啦

开出去先去加油站加油

在加油站加油,感觉银色的车很有光亮感

系上两根红丝线,开回家,在公园门口拍两张

车身线条很优美,怎么看都感觉很漂亮,路人看见了也都说这车挺漂亮的

再来张侧面

加满油开到家,开了38公里,油耗7.8

开着车去江苏上牌,在车管所等着验车

来个侧面照

来看看内饰,中控台仪表盘看起来简洁大方,年轻时尚

真皮方向盘

去上了牌照来回五百多公里了,油耗7.7

原车的7寸大屏和自动空调

这样侧面看起来还是挺有立体感的

豪华版的7寸大屏和自动空调

7寸大屏

自动空调

自动空调还是非常实用的

一键启动键

无钥匙启动很实用

换挡杆

车顶灯和全景天窗开关

全景天窗挺大的,光线很好

有点像敞篷车的感觉

坐在里面看着天窗感觉很爽的

打开全景天窗后

大灯开关,在OFF关闭状态下的晚上,日间行车灯也很亮的,几乎可以代替近光灯,我刚开始以为扭一下就是近光灯了,但是实际上要扭两下才是近光灯,扭一下只是位置灯而已

这个位置是大灯关闭状态,日间行车灯处于使用状态

扭到这里是位置灯打开状态

扭一下到这个位置只是位置灯

要扭到这里才是近光灯开启状态

这个位置才是近光灯,一打开,哇,好亮!

中央扶手和储物格

扶手可以根据自己的需要前后移动的

储物格可以放两瓶水

缤智豪华版的车型拥有双USB接口

双USB接口可以同时接两个手机,这个挺好的

加装的行车记录仪

豪华版的座椅是皮和织物混搭的,其实看起来还行

这种颜色还是挺耐脏的

后排腿部空间很大,可以翘二郎腿,空间很不错的

原车脚垫

驾驶室车门的按键开关

无钥匙进入,豪华版的门把手材质是亚光的,进出很方便

豪华版的后视镜带有转向灯功能

豪华版的车型配有后视镜带转向灯

原车的LED近光灯,晚上挺亮的

尾灯

后备箱的储物空间也很大哦,豪华版是自带后备箱隔物帘的

豪华版自带后车雷达,前车雷达是自己加装的

前车雷达的位置

后车雷达位置

鲨鱼鳍天线,车顶行李架是原车自带的

然后要来个大鹏展翅了

侧面打开门像变形金刚啊

后面特写

再来个整体的全车各个角度的拍摄,已经贴好车膜了,深色的车膜

深色的车膜看起来更神秘一些了

在日光的映衬下银色显得更优美,非常精致漂亮!

购车发票。

行驶证

再来个认证神器,智能钥匙镇楼谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

晓寺春雪 关禁闭 已屏蔽
不错,红色也要等很久
2018-01-18 09:03 回复
米漿5號 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜~~~
2018-01-18 09:05 回复
xiao111001 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

米漿5號 2018/01/18 09:05:28 发表在 板凳

恭喜恭喜~~~

谢谢
2018-01-18 09:07 回复
永恒的快乐2166 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜  银色好看 可惜买不到 
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜提车!
贵阳车友7586891 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
的确是稀有,从来没见过这种颜色
我是刘哈哈 关禁闭 已屏蔽
缤智
好看好看
缤智

ghost_dong 2018/01/18 09:42:55 发表在 5楼

此主帖已经被ghost_dong设为精华帖帖子标题:缤智1.8豪华版提车贴!等侯两个月,很稀有的冰河银色!精华理由:恭喜提车!

谢谢版主加精,也谢谢各位朋友观看
2018-01-18 11:52 回复
金华车友4149821 关禁闭 已屏蔽
豪华的才15万3千8吗
as45678 关禁闭 已屏蔽

小鱼莫莫 2018/01/18 12:11:31 发表在 9楼

豪华的才15万3千8吗

同问?
缤智

小鱼莫莫 2018/01/18 12:11:31 发表在 9楼

豪华的才15万3千8吗

原价应该是16.38万的,然后现金优惠了1万,所以最后是15.38万成交了
2018-01-18 12:44 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大盛仔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
优惠一万确实不错
缤智

大盛仔 2018/01/18 13:07:59 发表在 12楼

优惠一万确实不错

因为当时年底了所以这个优惠还算少的了,之前优惠更大呢,上海地区一直优惠比较大的
2018-01-18 13:22 回复
zjj55555 关禁闭 已屏蔽
银色真好看
缤智

zjj55555 2018/01/18 13:54:47 发表在 14楼

银色真好看

是的,银色还很耐脏
2018-01-18 14:16 回复
梅州车友3470573 关禁闭 已屏蔽
缤智
颜色还真是好看
booty1 关禁闭 已屏蔽
缤智
同款玫瑰黑
缤智

zkfkicker 2018/01/18 15:56:15 发表在 16楼

颜色还真是好看

是的呢
2018-01-18 16:26 回复
缤智

永恒的快乐2166 2018/01/18 09:37:02 发表在 4楼

恭喜恭喜  银色好看 可惜买不到 

谢谢,其实银色还是有的,只是要等挺长时间的,很多人都不愿意等
2018-01-18 16:27 回复
smile0528 关禁闭 已屏蔽
坐标广州,冰河银先锋等了三个月才提车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56