鱼和熊掌如何兼得?还看风光580pro

welzgx
0浏览/2020-11-06 10:07
+关注
风光580pro是典型的“性价比王者”,裸车价格在十来万,上路什么的杂七杂八的手续一套下来也还合算。我最满意的是这辆车的款式,SUV型的车型加上200mm来高的低盘,使得整个车的空间感提升了,看起来大气雄伟,它十足的运动感让它霸气则漏。车内的空间自然是不甘示弱的,内部是5+/-2模式的,后两排位置可以收上去,不过收不收上去空间都是足够大的,逢年过节放东西完全没有问题,再加上还有一些小型储物箱,空间完全足够了。当我面对路况条件很差的路面时,原以为这个车的动力可能不是很足。没想到,这些年下来没有一点毛病。风光580Pro还配备了符合国六b排放标准的280TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率达132kW,最大扭矩达270N.m,在CVT无级自动变速器的配合下,加速过程非常流畅,丝毫没有顿挫感。就算是满载额状态下,出行的动力也有了十足的保障。风光580pro还采用了前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架,全新底盘系统搭配,不仅可节约前排空间也能提升后排的舒适性。

我网上搜索了一下与别的品牌国产车甚至是合资车,对比下来是很划算的。日常代步,短途长途旅行或者是跑跑业务什么的都还蛮不错的。在爬坡的时候,上山起步或者加油都没有问题,轻松踩油门就可以上去,加上底盘高也不用担心刮花底盘了。
我选的580Pro经典的白色,一方面是耐脏,另一方面是在在黑暗中容易被识别。车头的进气口我选的是时尚满天星栅栏,比传统的三条福进气口时尚大气多了,更加适合我们年轻人。车头是两只LED的大灯,黑暗中就如一双炯炯有神的大眼,车臀部油润饱满,尾部贯穿式尾灯设计为我出行保驾护航。车子的轮廓也是雄壮的,就犹如四只大脚,抓力感很棒,在高速路上“飞驰”的时候完全得劲儿,极大保证了安全。中控台和仪表盘也是液晶显示屏,看起来还多有档次的,车子倒车影像的感应力和反应力是比较好的,不会出现卡顿的问题。对了还有各位车友们最关心的油耗问题了,我的580Pro每公里平均6毛钱,于我而言,完全能够接受。

这就是我的580Pro,在我看来,好看的皮囊和有趣的灵魂它都兼具了,可谓是表里如一。不错!推荐 性价比王者!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-06 14:03 回复
包包白1314 关禁闭 已屏蔽
这个车屏幕挺大,感觉看电影应该不错
2020-11-06 14:12 回复
重庆车友9415465 关禁闭 已屏蔽
外型大气美观,如同健身房健壮的肌肉男人吸引着无数少女的芳心
2020-11-06 14:18 回复
重庆车友6695679 关禁闭 已屏蔽
性能至上,动力强大,安全舒适
武汉车友7894233 关禁闭 已屏蔽
前脸设计风格真霸气
目之所及皆为风光 关禁闭 已屏蔽
一人,一车,一世界!
十堰车友1628358 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
屏幕大很吸引人,全景天窗啊
十堰车友6488802 关禁闭 已屏蔽
底盘高,回老家走泥巴路应该也是杠杠滴
sguksg 关禁闭 已屏蔽
就想知道动力怎么样,油耗高不高?
hj337 关禁闭 已屏蔽
这个车空间看着还是挺大的。
仙桃车友8406619 关禁闭 已屏蔽
没得说,好车一辆
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
空杯A 关禁闭 已屏蔽
风光580
有没有360度全景泊车?
avdfrajlexk 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个星空格栅。
之家车友1862597 关禁闭 已屏蔽
多大动力的?
minjingxin 关禁闭 已屏蔽
起步快不快?
ao9q3p 关禁闭 已屏蔽
确实是性价比王者
宝鸡车友0152013 关禁闭 已屏蔽
都说鱼和熊掌不可兼得,楼主果然不一般
西安车友1819444 关禁闭 已屏蔽

这个车现在卖多少钱?

welzgx 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安车友vpbwlx 2020/11/12 14:01:29 发表在 18楼

这个车现在卖多少钱?

不是很清楚也
2020-11-18 09:50 回复
welzgx 楼主 关禁闭 已屏蔽

ajp8w4qzn 2020/11/10 13:11:07 发表在 17楼

都说鱼和熊掌不可兼得,楼主果然不一般

哪有那么好的事呢,你说是吧。
2020-11-18 09:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56