几何E萤火虫龙腾版还真是有颜有料啊!

beckbai 缤越
0浏览/2024-03-18 10:30/发布于 河北
+关注
刚刚过年的时候就在网上看到了几何E萤火虫龙腾版的消息,奈何一直没有时间可以看看它的庐山真面目。正好上周末有时间去了附近线下店看了这辆车的实车,你别说这次几何E萤火虫龙腾版的展览做得还挺不错,各种宣传海报到处都是,进店看到的第一个宣传图就是这款车。

看得出来吉利汽车对于几何E萤火虫龙腾版还是很重视的,店里关于这辆车的宣传很显眼,我第一看到的就是301km的续航和5.98万的售价。说实在的,这个售价和续航在现在的新能源电车市场上算是性价比很高的一款了,现在新能源电车市场不到6万块的售价几乎都是微型电车系列,像几何E萤火虫龙腾版这样的小型SUV确实不多见,关键是这辆车续航竟然给到了301km,只看续航和售价就已经很有诚意了。

我看了一下,这辆车属于5门5座的小型SUV车型,相较于微型电车它会更适合家庭出行,当然自己一个人开也完全没有问题,空间大一点的话出行也会更加方便一点。另外,这辆车动力输出也还不错,电机最大功率为60kW,最大扭矩为130N.m,最高时速可以达到102km/h,这个速度对于日常上下班通勤来说之多不少了,对于我这种新手司机而言这个速度和动力输出非常OK了。

看到这里我觉得这辆车还真挺适合我的,车子的外观设计延续了几何E其他车型的时尚、潮流设计,富有科技感的整体设计风格不容易过时,车子整体的动力输出和续航也完全够我出行了,最重要一点是这个售价真的很香,我的购车预算就是六七万,如果买了这款车我的预算还能剩下点,如此一看它不就是我的命中注定嘛。好了,我这就去和家里人商量商量,没有其他意见我就准备去订车了,和我有相同想法的朋友赶快心动吧,早买早享受!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怀化车友1758491 关禁闭 已屏蔽
必须五年贷款才能买
03-19 09:12 来自江苏 回复
在水一方01 关禁闭 已屏蔽
强制贷款利息,再加上减配
03-19 15:39 来自浙江 回复
深圳车友8593961 关禁闭 已屏蔽

官方指导价还可以再便宜吗

03-19 22:37 来自浙江 回复
风中情眼中景 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    默默地思念 关禁闭 已屏蔽

好喜欢新款,驾驶效果特别的舒服

03-19 22:37 来自浙江 回复
    非常可客 关禁闭 已屏蔽

新上市的有款轿车版,适用于商务出行

03-19 22:37 来自辽宁 回复
    忆仧 关禁闭 已屏蔽

强制贷款60期加利息,还减配怎么不说,本来看的几何,现在转零跑了。  

03-20 09:08 来自重庆 回复
    A1蒲学明 关禁闭 已屏蔽
    全款5万9800能买到吗?
    03-20 14:07 来自江苏 回复
    深圳车友2654926 关禁闭 已屏蔽
    必须贷款,而且年化利率高达13以上,挂羊头卖狗肉
    03-23 12:27 来自广东 回复
    贝贝妈贝 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    前排视野效果很好
    03-27 20:27 来自浙江 回复
    抚顺车友0197481 关禁闭 已屏蔽
    不会真有人买这车吧,不会真有人不知道这车什么意思吧,悲哀
    03-27 20:35 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    GTRgod 关禁闭 已屏蔽
    ***神车!双离合的痛谁买谁知道!
    03-27 20:43 来自山东 回复
    gogogo2012polo 关禁闭 已屏蔽
    我不怎么懂车,但是的车,品质很好
    03-27 20:51 来自广西 回复
    荆州车友5343401 关禁闭 已屏蔽
    现在降价更厉害!9-13个,你没看错,顶配裸车13个多
    03-27 21:14 来自浙江 回复
    未橙游人 关禁闭 已屏蔽
    混动版奥德赛的油耗低真心低,本田动力系统的燃油经济性真的可以
    03-27 21:21 来自陕西 回复
    北海车友7290807 关禁闭 已屏蔽
    太贵了没有国产车好!
    03-27 21:29 来自浙江 回复
    南宁车友3526234 关禁闭 已屏蔽
    看看这个介绍,这 个配置,毋庸置疑那就是最好的了
    03-27 21:37 来自西藏 回复
    不老长老 关禁闭 已屏蔽
    动力充足,感觉就算大街小巷乱窜也是无压力
    03-28 08:08 来自湖北 回复
    mengzhiyi_273 关禁闭 已屏蔽
    ***神车!双离合的痛谁买谁知道!
    03-28 08:15 来自湖北 回复
    ala3z5b 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    国产还价格战,不配?
    03-28 08:23 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56