坦克500 Hi4-T没啥短板,驾驶随心所欲

小何同学p
0浏览/2024-04-10 14:44/发布于 辽宁
+关注
    我选择坦克500 Hi4-T的目标很明确,没有越野需求,纯粹喜欢这种大气的外观设计,而内饰更是没有哪个国产越野车比它高级的,甚至有很多合资越野车内饰就像毛坯房。论养车成本来说,坦克500 Hi4-T不仅没有购置税,保养还不用我自己掏腰包,因为很多项目基本是免保。

坦克500 Hi4-T的外观内饰都属于“豪装”,开出去是绝对能够给我撑门面的,前脸的设计属于那种有很强视觉冲击力又稳重的类型。

不管是从哪个角度来看坦克500 Hi4-T,那都是相当霸气的存在,我特别欣赏它尾部的设计,有力量感。

坦克500 Hi4-T也是相当有仪式感的,打开车门以后,电动车侧脚踏板缓缓伸出。然后电动后视镜在倒车时还会自动下翻,并且还有自动折叠和加热功能。

坦克500 Hi4-T能够带来很多驾驶乐趣,纯电、混动还有智能这三种模式都试过,如果一般在城区日常行驶,我会选择纯电。不得不说,2.0T+9HAT+P2电机的动力组合还是非常强悍的,动力支撑源源不断,发动机介入以后更是随踩随有。起步的时候就能感受到这车提速比较轻快,并且整个静谧感强,操控也比较轻巧。就这个米勒循环发动机确实不一般,确实可以做到兼顾动力与油耗。

有时候去市郊难免会遇到一些烂路,EMOD智能四驱系统真的香,它会通过预加载执行系统从而提升响应速度,扭矩分配更精准,4L(低速四驱)模式下,扭矩放大倍数提升至3.06倍,越野场景下的爬坡和脱困能力就很强。

车身虽大,转弯调头还是很轻松的,而且车头一点都不晃,开起来感觉特别“整”。底盘调校足够出色,减速带、碎石路过滤得干净利落,坐在后排也没有明显的震动。

车机的体验也不错,搭载了最新V1.4版本车机系统,可以支持华为HiCar、ICCOA、DLNA三种互联,在智能交互方面就很方便了,也就是现在的可选项是越来越丰富,等我先琢磨明白。
总的来说,坦克500 Hi4-T给我体验还是相当不错的,这车没什么短板,越野路段游刃有余的,在市区跑随心所欲了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿克苏地区车友3992082 关禁闭 已屏蔽
三元锂电池不安全
04-11 09:38 来自新疆 回复
普鲁士_ 关禁闭 已屏蔽
坦克300
没有营养的***
04-11 20:34 来自四川 回复
辽阳车友4420063 关禁闭 已屏蔽
都降价啦,还等什么啊。降价吧
04-18 11:10 来自辽宁 回复
小劉师傅 关禁闭 已屏蔽
这车要是7座立马买
04-23 22:17 来自浙江 回复
喀什车友1036557 关禁闭 已屏蔽
就是后排放不平
04-26 18:01 来自新疆 回复
来来往往1010 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
没有越野需求买重心那么高的车干嘛,没事找罪受?
04-28 08:09 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56