#我与中国车的故事#我选择了魏牌汽车

小星晨 魏牌 拿铁DHT-PHEV
0浏览/2023-05-24 17:26/发布于 江苏
+关注

我第一次关注到长城汽车,是因为我们国产车当中有个神车,他叫H6他来自长城旗下的哈佛品牌。哈弗H6在燃油SUV时代有着无比辉煌的历史。哈佛品牌开创了10万元家用SUV的新时代,销量那是连续多年登顶SUV榜首。打开汽车之家销量榜H6都在上面。从此没事的时候我会在汽车之家,看看车友们发的帖子以及大神们发的评测视频。~之后我开始关注到长城汽车旗下的魏牌汽车,WEY是中国豪华SUV品牌,中文名为魏牌。成立于2016年,是中国SUV企业,长城汽车聚集1600多人的国际研发团队历时四年打造出的中国豪华SUV品牌。第一次去魏牌汽车4S店看的是看的 vv6,之后听说有混动要上市了,我就开始关注魏牌新能源咖啡系列,玛奇朵DHT PHEV这是一款插混车可油可电,试驾玛奇朵PHEV感觉这车动力真好,是原来传统燃油车没法比的~期间也看过比亚迪!感觉他们的车做工不够精致!于是我就定了这款玛奇朵DHT PHEV车。这车是插混可油可电,厂家送一个充电桩免费安装。玛奇朵DHT PHEV充满电表显纯电油耗110,实际上能跑8-9十公里。自从买的这个插混车每月电费也就150左右!相比之前燃油车每月千把块油费的确省钱。目前已经使用了一年多,感觉买了这车我人变野了!经常开着他到处游玩……一句话到底还是这车省钱~下面一起来看看玛奇朵的亮照

今天就分享到这了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
长城汽车怎么样?
2023-05-25 19:59 来自贵州 回复
Amor5615 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
续航多久呢这个
2023-05-25 20:00 来自河南 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
好像了蓝山,我挺想试驾的
2023-05-25 20:02 来自湖南 回复
salonsun 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
每月150元用车成本,省啊!
2023-05-25 20:22 来自江苏 回复
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
哈弗H6在燃油SUV时代有着无比辉煌的历史。
2023-05-25 20:40 来自贵州 回复
宁波凌渡慈凌社车友会 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个是新款的吧!
2023-05-25 20:49 来自浙江 回复
鬼子七郑耀后 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
魏的外形我很喜欢。
2023-05-25 20:49 来自广东 回复
sagezhang 关禁闭 已屏蔽
逸动
国产越来越好
2023-05-25 20:50 来自四川 回复
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
魏牌不错,外观霸气帅气
2023-05-25 21:10 来自广东 回复
橘子轩 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
魏派汽车一直都很不错 前脸设计很好
2023-05-25 22:09 来自湖南 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
每月150元的用车成本,我好羡慕
2023-05-26 09:27 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逸动
精彩分享
2023-05-26 14:06 来自四川 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

国产崛起

2023-05-26 14:12 来自江苏 回复
尤文2012 关禁闭 已屏蔽
领克01
支持国产
2023-05-26 19:37 来自四川 回复
奋发图强啦 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
精彩的分享
2023-06-02 17:09 来自河南 回复
车友Zmn 关禁闭 已屏蔽
支持国产车
2023-06-02 23:17 来自河南 回复
逸动
车子很棒哦
2023-06-07 07:24 来自四川 回复
逸动
赞,精彩分享
2023-06-08 22:38 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56