三万五喜提2010年昂科雷顶配

ax4lhy8
0浏览/2023-08-30 22:38/发布于 山东
+关注
21万卖了去年买的起亚嘉华,然后又花了三万五买了这辆行驶了17万公里的昂科雷,因为家里孩子多,需要一辆七座车,还有一个原因就是我喜欢开V6的那种顺滑。
从江苏无锡开回山东的这一路对昂科雷有了直观的感受:1、这车的变速箱升档不积极,逻辑有点儿不清晰,明显不如爱信和ZF的变速箱,我买嘉华之前开一辆2011年的马自达8,虽然是4AT但是升档积极、清晰,在我们小区里开到30码就能跳到3档,所以这车的变速箱也拖了昂科雷油耗的后腿。
2、音响音质好!明显比我家里那台老款宝马730音质好,稍次于奔驰S的大柏林之声。
3、高速稳定性好的一塌糊涂,有点儿小遗憾就是方向盘路感不清晰。
4、到家我就把二排中间的储物箱拆了,好方便孩子进出第三排,第二排座椅小且不能放倒是个缺陷。
5、车的隔音感觉还行吧,属于中等偏上的水准。
6、至于油耗高,我买之前就有心理准备,再加上我基本上都是跑长途才开,高也高不到哪儿去。现在整体经济下行,卖了辆七座车又买了一辆七座车,但手里多了17万多现金心里多温暖啊
到家后开到朋友的汽修店准备整备一下,结果朋友说没有需要整备的地方,机油和变速箱油前任车主才刚刚换过,保险也才刚买了两个月。感觉有点儿赚了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大漠之秋 关禁闭 已屏蔽
勇士
济南车友4520217 关禁闭 已屏蔽
这年头能换回17万现金,驾驶质感也没下降多少是真的香!
重庆车友9742247 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入昂科雷大家族!

全部回复 只看楼主

大漠之秋 关禁闭 已屏蔽
勇士
2023-08-30 23:16 来自山东 回复
重庆车友9742247 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入昂科雷大家族!
2023-08-31 08:08 来自重庆 回复
济南车友4520217 关禁闭 已屏蔽
这年头能换回17万现金,驾驶质感也没下降多少是真的香!
2023-08-31 09:15 来自山东 回复
拥有三台昂科雷的男人 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
跟我一样,差价买黄金了吗
2023-08-31 09:38 来自湖南 回复
爱车的七零后 关禁闭 已屏蔽
看样子保养得不错!
2023-08-31 09:47 来自广西 回复
qiyu118 关禁闭 已屏蔽
不在乎那点油耗的话,昂科雷其他方面符合真香定律!负评其实因为好多键盘车手道听途说罢了。
2023-08-31 10:57 来自山东 回复
山里人强强2 关禁闭 已屏蔽
哈哈,差价用来加油挺香
2023-08-31 12:35 来自湖南 回复
qiyu118 关禁闭 已屏蔽
哪一年的车?2010?
2023-08-31 17:56 来自山东 回复
我是你大皣 关禁闭 已屏蔽
你绝逼是个勇士!!!
2023-09-02 17:14 来自四川 回复
adg87hmbj 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
狠人
2023-09-03 12:20 来自江苏 回复
七月智家 关禁闭 已屏蔽
马上一年两审也挺麻烦
2023-09-03 19:53 来自广东 回复
石头o哥哥 关禁闭 已屏蔽
喝油个蛋
2023-09-04 09:59 来自内蒙古 回复
yangchang123 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
除了动力和油耗这车还行
2023-09-04 10:29 来自湖北 回复
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
油耗多少
2023-09-05 11:03 来自山东 回复
3980C 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
同款车主,欢迎欢迎。高速很舒服
2023-09-05 16:38 来自辽宁 回复
zxj60275 关禁闭 已屏蔽
好车。。
2023-09-05 21:13 来自河北 回复
cranks 关禁闭 已屏蔽
这车没记错和同时期gl8同平台
2023-09-06 12:54 来自广东 回复
爱的就是你你你 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
***!顶配
2023-09-06 12:59 来自江西 回复
skyline046sina 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
买这个年限的车,真的别跑长途,讲情怀城市里玩玩还行
2023-09-07 08:37 来自广东 回复
炭烧生蚝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你是个勇士
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56