在乌鲁木齐哪里可以修复前挡风玻璃

乌鲁木齐车友4083098
0浏览/2018-12-13 12:27
+关注
各位乌鲁木齐车友,前挡风玻璃不知啥时候受伤了,不是石子蹦的那种,下方有图,是那种属于划痕一类的,是不是抛一下就可以了呢?有车友修复过吗?在哪里修复的,或者有知道的告诉一声

一块区域,都是很短的那种划痕,但是很多,问过一个洗车店,老板说是被东西掉落砸的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莪噯平底鍋 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我这里有个朋友专门做这个的,技术杠杠的。你这个花不了几个钱。
2018-12-13 18:42 回复
Lee瑞 关禁闭 已屏蔽
翰林尚苑门口。顺丰速运旁边!小叶专业玻璃修复
2018-12-13 19:15 回复
乌鲁木齐车友4083098 楼主 关禁闭 已屏蔽

莪噯平底鍋 2018/12/13 18:42:41 发表在 沙发

我这里有个朋友专门做这个的,技术杠杠的。你这个花不了几个钱。

哪个地方呀
2018-12-13 19:52 回复

Lee瑞 2018/12/13 19:15:40 发表在 板凳

翰林尚苑门口。顺丰速运旁边!小叶专业玻璃修复

谢了,哥们
2018-12-13 19:55 回复
钦点 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
用指甲抠一下,如果没感觉,就能抛光。抛光后会有痕迹,不过只有强光直射的时候才会比较明显,尽管如此也比把原车玻璃换了强……

再把我批判一番 2018/12/13 23:58:30 发表在 5楼

用指甲抠一下,如果没感觉,就能抛光。抛光后会有痕迹,不过只有强光直射的时候才会比较明显,尽管如此也比把原车玻璃换了强……

有感觉呢,是不是不能抛?
2018-12-14 21:05 回复
钦点 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我的小车叫____ 2018/12/14 21:05:44 发表在 6楼

有感觉呢,是不是不能抛?

那就抛不成了…………只能先凑合着,等玻璃被石子崩的差不多了再换掉

再把我批判一番 2018/12/15 00:08:55 发表在 7楼

那就抛不成了…………只能先凑合着,等玻璃被石子崩的差不多了再换掉

那得凑合到啥时候
2018-12-16 13:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56