热门 一马换长马,马6换马3,我是不是傻?

全部回复 只看楼主

洋芋是我的菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

白飞718 2018/05/28 21:10:59 发表在 39楼

本人马三换马三,星骋换昂克赛拉。被人嘌死了

有同感
2018-05-28 21:12 回复
Mike胖胖 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

创驰蓝天技术,而且还是第一代,动力上还有潜力已经不如老款了,

改款的17款,除了看得见的配置丰富了,其他部分已经减配了,

不如晚点等二代创驰,据说改善了很多方面

百年榕树 关禁闭 已屏蔽
这是品味在提高,眼光好了,自己喜欢就好,赞
在右路飞翔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

白飞718 2018/05/28 21:10:59 发表在 39楼

本人马三换马三,星骋换昂克赛拉。被人嘌死了

我开过2代马三,感觉不比3代马三差多少
彬彬有礼06 关禁闭 已屏蔽

尧哥嗲嗲 2018/05/27 22:28:12 发表在 31楼

https://item.m.jd.com/product/22377940099.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ShareTm=kboRHEf0tNMmspNGNlvTVg4RnPVHw2xJQ5M49bRCidvdTv0rNtYqnSeXD9WffW7TGGPI5sKFeGl9IacmrKp2vA6XO9if6oZ2Jkh2B638dMCLYqBiy8Hx/xG9QYVTFwmXntxEOvwOqVmf9FVAgxHGINAasGTSXxbd3RNY...

谢谢
白飞718 关禁闭 已屏蔽
因为是手动挡的,开烦了
彡枫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

芒果粒 2018/05/26 18:20:53 发表在 板凳

2.0换1.5

马自达6的2.0肉得一比,跟昂克赛拉1.5差不多,马自达真正意义上谈操控,马6要开2.3阿特兹要开2.5昂克赛拉要开2.0,如果不是,谈谈经济,好开,省心,车子漂亮就可以了,车子太肉了真没啥操控可言。
彡枫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

puyeou 2018/05/26 20:45:46 发表在 9楼

我也是老马6车主,前几天提了辆昂克赛拉,感觉老马操控好很多,老马七八十码急变道方向怎么打都没事,这车方向打快了感觉后轮会摆

换个宽点的轮胎咯
彡枫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

習慣有妳了 2018/05/27 11:12:06 发表在 16楼

楼主,人家都是马自达换BBA,你怎么B级换A级。。。。。。好歹也换个B级,阿特兹或者CX5,你这想法不对,生活质量在倒退

兄弟,你这话不对,人到了一定年龄,如果不是生意必须买好车接业务或者爱面子,买台经济实惠的车过日子更靠谱,钱可以投资买房子,生活水平不是开上好车就一定提升了,还有很多开支提升,比如保养健康,买保险,旅游,孩子更好的教育,父母更高品质生活等……
李生灬 关禁闭 已屏蔽
性价比是低的就是1.5自豪,加一万就能上2.0自豪了
YUCHEN5 关禁闭 已屏蔽
启停那里怎么没有大灯调节
阿杰哎 关禁闭 已屏蔽

尧哥嗲嗲 2018/05/27 11:41:54 发表在 17楼

哭一场就滋润了

英菲尼迪Q50L

powerove110 2018/05/28 23:32:42 发表在 49楼

兄弟,你这话不对,人到了一定年龄,如果不是生意必须买好车接业务或者爱面子,买台经济实惠的车过日子更靠谱,钱可以投资买房子,生活水平不是开上好车就一定提升了,还有很多开支提升,比如保养健康,买保险,旅游,孩子更好的教育,父母更高品质生活等……

知己
2018-05-29 06:51 回复
衢州车友1661804 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主是福南人吧
太白喂喂 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

YyF射手 2018/05/27 11:02:19 发表在 14楼

2.0手动换1.5自动能受得了?我1.6手动和2.0昂克赛拉换着开都感觉这2.0动力一般…

其实主要是不习惯,手动开多了开自动油门一般都踩的浅
呆头木脑 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
除了发动机比老马六的先进点配置颜值高点,最重要的是马三的麦弗逊前悬没马六的双叉臂前悬好,后者高速稳定性更强。
犹枷利 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
重庆车友 发来贺电 
熊猫nono 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
你是真爱啊 这么喜欢马自达。。。
英菲尼迪Q50L

犹枷利 2018/05/29 09:51:15 发表在 57楼

重庆车友 发来贺电 

感谢!
2018-05-29 11:41 回复
英菲尼迪Q50L

熊猫nono 2018/05/29 10:08:01 发表在 58楼

你是真爱啊 这么喜欢马自达。。。

这个也不算爱吧!主要是接触的车型不多
2018-05-29 11:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56