热门 一马换长马,马6换马3,我是不是傻?

全部回复 只看楼主

嘉兴车友3262249 关禁闭 已屏蔽

尧哥嗲嗲 2018/05/27 11:46:46 发表在 19楼

哈哈哈!现在对车要求越来越差了!

我觉得换车你最致命的缺点是动力,都老司机了,降低要求换1.5,最少也要2.0以上吧,估计你会不习惯
weijun66 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你这是一马换长马,一步一个坑
洋芋是我的菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

習慣有妳了 2018/05/27 14:09:40 发表在 21楼

我觉得换车你最致命的缺点是动力,都老司机了,降低要求换1.5,最少也要2.0以上吧,估计你会不习惯

动力上确实没有以前那么畅快,已经开始怀念老马了!
2018-05-27 15:57 回复
英菲尼迪Q50L

老婆笑笑呀 2018/05/27 13:18:21 发表在 20楼

大哥什么眼光,卡罗拉外观漂亮?难道只有我一个人觉得卡罗拉丑的不能再丑

真没觉得很丑,很常规!
2018-05-27 15:59 回复
蜗牛Neptune 关禁闭 已屏蔽

老婆笑笑呀 2018/05/27 13:18:21 发表在 20楼

大哥什么眼光,卡罗拉外观漂亮?难道只有我一个人觉得卡罗拉丑的不能再丑

我也觉得卡罗拉丑
英菲尼迪Q50L

蜗牛Neptune 2018/05/27 16:26:21 发表在 25楼

我也觉得卡罗拉丑

我是不是老了!
2018-05-27 16:27 回复
你叔突然 关禁闭 已屏蔽
一马换长马
彬彬有礼06 关禁闭 已屏蔽
求手缝方向盘套链接
英菲尼迪Q50L

你叔突然 2018/05/27 22:09:56 发表在 27楼

一马换长马

可以,我怎么没想到呢!一汽马自达,长安马自达
2018-05-27 22:26 回复
英菲尼迪Q50L

彬彬有礼06 2018/05/27 22:22:55 发表在 28楼

求手缝方向盘套链接

京东上的,但是三九点的位置有问题,长短不一样,不好收边!
2018-05-27 22:27 回复
英菲尼迪Q50L

彬彬有礼06 2018/05/27 22:22:55 发表在 28楼

求手缝方向盘套链接

https://item.m.jd.com/product/22377940099.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ShareTm=kboRHEf0tNMmspNGNlvTVg4RnPVHw2xJQ5M49bRCidvdTv0rNtYqnSeXD9WffW7TGGPI5sKFeGl9IacmrKp2vA6XO9if6oZ2Jkh2B638dMCLYqBiy8Hx/xG9QYVTFwmXntxEOvwOqVmf9FVAgxHGINAasGTSXxbd3RNYi7XhC2Bk=
2018-05-27 22:28 回复
没睫毛的小猪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹和CX-4是一马
罗哈爫刺 关禁闭 已屏蔽
 不如加1.几w 。最多不超过1.5w  上2.0尊贵哈 配置多动力好 绝对物超所值哈
wman200321 关禁闭 已屏蔽
老马油耗怎么样。
英菲尼迪Q50L

wman200321 2018/05/28 19:26:18 发表在 34楼

老马油耗怎么样。

城里堵堵11个,不堵9个,高速6-7个!
2018-05-28 19:35 回复
朴妮唛个吧 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
方向盘套自己缝的?
英菲尼迪Q50L

朴妮唛个吧 2018/05/28 19:51:02 发表在 36楼

方向盘套自己缝的?

我缝了一段正好有急事,就找了个专业的,给了60的手工钱!我建议不要自己缝。
2018-05-28 19:53 回复
圆咕哝咚uipx99334 关禁闭 已屏蔽
我现在开的也是老马6,之前开过1.6排量的车。鲵嘛。。动力差距太大了。买1.5怎么想的。。。
白飞718 关禁闭 已屏蔽
本人马三换马三,星骋换昂克赛拉。被人嘌死了
英菲尼迪Q50L

圆咕哝咚 2018/05/28 20:08:35 发表在 38楼

我现在开的也是老马6,之前开过1.6排量的车。鲵嘛。。动力差距太大了。买1.5怎么想的。。。

唉!经济不景气啊!
2018-05-28 21:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56