热门 一马换长马,马6换马3,我是不是傻?

全部回复 只看楼主

海藏花 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我一定会有猫的 2018/05/29 06:24:54 发表在 52楼

看一眼,自己的腰包,再看一眼本地最豪华的房子,你眼睛会舒服多了。泪流满面
老李小哥哥 关禁闭 已屏蔽
又是厂家找人做的一篇帖子,假
十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
威驰
为什么不买阿特兹
洋芋是我的菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

潮州越野E族 2018/05/29 17:00:09 发表在 63楼

为什么不买阿特兹

我非常想换阿特兹,关键是兜里没钱啊!
2018-05-29 17:46 回复
英菲尼迪Q50L

ly20160319 2018/05/29 14:02:07 发表在 62楼

又是厂家找人做的一篇帖子,假

好吧!我是马自达的托儿!
2018-05-29 17:47 回复
森巴皇后哥 关禁闭 已屏蔽
马自达6
想看媳妇儿
文武斌斌 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜
LinLin观众 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主,我也是重庆的,以后可以多多交流
TANK唯一 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
我觉得这样换可以,但是你起码上2.0吧!可惜了
wp173707 关禁闭 已屏蔽
我也是重庆的最近打算去看昂克赛拉1.5自豪!楼主车价多少呢?
LXR78225 关禁闭 已屏蔽

puyeou 2018/05/26 20:45:46 发表在 9楼

我也是老马6车主,前几天提了辆昂克赛拉,感觉老马操控好很多,老马七八十码急变道方向怎么打都没事,这车方向打快了感觉后轮会摆

级别不一样,老马6底盘双叉避好太多
LXR78225 关禁闭 已屏蔽

尧哥嗲嗲 2018/05/26 18:12:56 发表在 主楼

在2012年的时候就开始在汽车之家里遛弯儿了,那时顶多也就认识几个车标,现在连车标都不认识了,路上跑的车,没几个能叫出名字的。不是说汽车之家坏话哈,主要是因为自己脑子太笨了。原本没打算发新车贴的,主要是因为文笔太差,写什么东西都是些口水话,看官们找不到干货,看着都没兴趣,再加上窘迫的生活让我抽不出时间。       计划总是赶不上变化的,就像这次换车,完完全全是个意外,自己都不知道什么情况,就像现在跟你们摆农门阵样,都是无意间有点时间,我是不是废话说...

我也是马6换的昂克赛拉
cncncn726 关禁闭 已屏蔽
老马起码也换个阿特兹吧
江门车友2981904 关禁闭 已屏蔽
不是傻,是蠢
英菲尼迪Q50L

wp173707 2018/05/30 07:49:49 发表在 70楼

我也是重庆的最近打算去看昂克赛拉1.5自豪!楼主车价多少呢?

裸车12.36
2018-05-30 14:40 回复
英菲尼迪Q50L

LinLin观众 2018/05/30 07:14:45 发表在 68楼

楼主,我也是重庆的,以后可以多多交流

好的,多交流
2018-05-30 14:40 回复
英菲尼迪Q50L

森巴皇后哥 2018/05/29 23:25:27 发表在 66楼

想看媳妇儿

我媳妇样子不行,怕吓到你
2018-05-30 14:41 回复
妖怪007 关禁闭 已屏蔽
缺点油漆太薄
无花有果锄作田 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主最后一句话简直了……
无花有果锄作田 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

puyeou 2018/05/26 20:45:46 发表在 9楼

我也是老马6车主,前几天提了辆昂克赛拉,感觉老马操控好很多,老马七八十码急变道方向怎么打都没事,这车方向打快了感觉后轮会摆

说操控还是老马6纯正,睿翼就歪了,昂克赛拉是重回轨道的新马3,但它是在操控和舒适上做了些平衡的产物。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56