油电混合,让我知道了什么是经济实惠

萧白龙蝗 帕萨特
0浏览/2024-04-10 23:33/发布于 浙江
+关注

整个外观看上去很符合SUV高大威猛的气质,外观颜值很好看,车身的线条设计也很流畅,尾部采用了双排气管的设计,感觉动力十足的气息。整体内饰上我觉得颜值还不错,搭配也很好看,有点不足的地方就是新车时内饰有点异味,大概2个月的时间基本散去。这款车的性价比我觉得很棒,外观上很好看,内饰也不错,空间也宽敞,关键一点油耗很低,上下班天天开是很经济实惠的一款车。

我喜欢这个车子的外观和油耗两个方面,外观我觉得很大气,我觉得买的很对,因为开着这个车子能让我感到自豪感,虽然不是什么豪车,但品牌影响力还是有一些的,另一方面是油耗,油耗非常的经济实惠,我才开了不到40000公里的路程,油耗就已经降低到了5.8L,这是多么省油的数字。不满意有两点地方,一点是中地板处凸起的中通道,小孩子在里面经过的时候不是很方便,另一点是新车提回来的时候有异味,我怕把小孩子伤害了,所以才开始的时候很好给孩子坐我的车子,现在闻到基本已经散去了,还不错。

空间真的很不错,比较大,前排很宽敞,我驾驶的时候很舒服,腿脚也可以伸直,后排的空间坐三个人是很轻松的,有次同学聚会,我后排带了三个同学,他们就说这个后排空间真大,坐着一点也不挤,后备箱的空间也很宽敞,而且后排座椅也可以放倒,这样就能放一些长形的物品了。我觉得动力还不错,虽然是1.4T排量的发动机,但是我觉得作为家用车和上下班使用动力上是足够的,又不是去参加什么比赛。

操控感我觉得很好,使用很方便,因为有了许多的辅助功能,比如自动泊车功能,这个功能我觉得解决了很多女司机的头痛事,这应该是她们最爱的了,还有自适应巡航系统,在高速上使用这个功能,解决了不少疲惫感,所以这个车操控很好。油电混合的设计真的为我省了不少的油费,我现在的平均油耗就5.8L左右,比燃油车低了几倍,这个油耗让我出行一点都不吝啬了。车内的乘坐感我觉得还不错,座椅柔软舒适,空调还带分区控制,但是有一点我觉得不是很好,影响舒适度,那就是后排地板之处是凸起的,感觉脚摆放时不是很方便。

我觉得现在油电混合的车子卖的非常好,因为我身边好几个朋友买的是油电混合的车子,这个油电混合的车子油耗非常的低,比较适合家用和上下班使用,所以我也就打算买一款油电混合的车子。朋友介绍了我买大众途观L新能源,说这款车很好看,车子又大,性能也比较不错,正好是新能源车,然后根据朋友的介绍我就看了这个车,看了之后这车的确很棒,外观颜值很帅气,光从外观看就很大气,内部空间也很大,内饰也比较不错,于是我就决定买了这个车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
混动和油车该选那个
04-11 13:03 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
经济实惠的一款车
04-11 13:03 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
看到就很喜欢
梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
挺好
04-11 13:08 来自黑龙江 回复
随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-11 13:10 来自黑龙江
    大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    混合动力的省点
    04-11 13:29 来自山东 回复
    下雨有伞 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特,很符合suv的气质
    04-13 21:00 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56