今天试驾了e影 塔帕 uu usr 上周试了巧格

全部回复 只看楼主

XUqin888 关禁闭 已屏蔽

night1102 2020/05/29 14:36:00 发表在 60楼

试过EAGLE吗,和USR调校一样吗

那个没有试.那个外观比较个性化.我不太喜欢就没有试
鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

这种帖子怎么能少了我这个USR托和前e影车主呢

看你的意思,如果你对车辆的安静和平顺有很高的要求,高到其他方面都可以舍弃的那种,那就e影,这个价位目前它还是最安静平顺的。

但如果除了安静平顺以外,其它方面也有要求,那就USR,这车除了性价比没啥缺点

我用PCX换别人的鹰双灯版本骑了一个星期,这车比PCX安静多了。

机器猫8128 楼主 关禁闭 已屏蔽

鹏啸九天 2020/05/31 14:49:28 发表在 62楼

这种帖子怎么能少了我这个USR托和前e影车主呢看你的意思,如果你对车辆的安静和平顺有很高的要求,高到其他方面都可以舍弃的那种,那就e影,这个价位目前它还是最安静平顺的。但如果除了安静平顺以外,其它方面也有要求,那就USR,这车除了性价比没啥缺点我用PCX换别人的鹰双灯版本骑了一个星期,这车比PCX安静多了。

你的意思是E影要比ESS发动机安静平顺吗?我试着感觉ESS更安静些,平顺好像没啥区别,ESS发动机更有劲,USR不买,一是太贵,二是不喜欢那个样子,我现在是EAGLE E影二选一,想买EAGLE,又觉得E影毕竟是本田,买E影呢又觉得EAGLE确实发动机感觉更好些,我的要求不高,安静平顺再加上质量好不出问题就行,现在就是不知道ESS发动机质量稳定性怎么样
2020-06-01 15:46 回复
鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

night1102 2020/06/01 15:46:44 发表在 63楼

你的意思是E影要比ESS发动机安静平顺吗?我试着感觉ESS更安静些,平顺好像没啥区别,ESS发动机更有劲,USR不买,一是太贵,二是不喜欢那个样子,我现在是EAGLE E影二选一,想买EAGLE,又觉得E影毕竟是本田,买E影呢又觉得EAGLE确实发动机感觉更好些,我的要求不高,安静平顺再加上质量好不出问题就行,现在就是不知道ESS发动机质量稳定性怎么样

那就买鹰吧,买双大灯的,e影除了安静平顺省油没啥优点了,我现在都想买个USR来玩,可又觉得闲置浪费

鹏啸九天 2020/06/01 16:30:58 发表在 64楼

那就买鹰吧,买双大灯的,e影除了安静平顺省油没啥优点了,我现在都想买个USR来玩,可又觉得闲置浪费

我要是买eagle就买便宜的那款 和e影差不多钱 所以犹豫 你说e影安静平顺省油 这倒是都是我需要的 不知道质量上哪个好 要是也是e影 那我就买e影了
2020-06-01 21:55 回复
宁成 关禁闭 已屏蔽

在石家庄那个店看的车  是石家庄市里吗

宁成 关禁闭 已屏蔽
USR 多少钱最低?
parmazj 关禁闭 已屏蔽

千金难买心头好,e影毕竟本田独标,外型比较洋气

除了没有打火棍之外,可以说没有什么不足了

空山无人2015 关禁闭 已屏蔽
昨天试了下USR极速,90可以轻松达到,再往上就得慢慢悠了,试车距离比较短,估计最多95。速度达到70以后发动机就不那么从容了,震动也就有了。好在买这车就是城区代步,最常用速度是在30-50,相当安逸从容。

parmazj 2020/06/02 07:41:14 发表在 68楼

千金难买心头好,e影毕竟本田独标,外型比较洋气除了没有打火棍之外,可以说没有什么不足了

就是看网上好多人说异响啥的担心质量不稳定
2020-06-02 10:56 回复

宁成 2020/06/01 22:07:45 发表在 66楼

在石家庄那个店看的车  是石家庄市里吗

我不是石家庄的
2020-06-02 10:56 回复
我叫周定发 关禁闭 已屏蔽

楼主这车是啥颜色?哑光星际灰 还是 月光银?

海豚2000 关禁闭 已屏蔽
这几款车就uu的坐姿最舒展,所有我选了uu
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56