今天试驾了e影 塔帕 uu usr 上周试了巧格

全部回复 只看楼主

盖_马丁 关禁闭 已屏蔽

night1102 2020/05/25 16:35:17 发表在 34楼

感觉要是VH能和EAGLE差大几百到1000就买VH,要是差3-500的就EAGLE但是又有点放不下E影,感觉E影能砍到8000高配

E影8000高配的话很值了。
盖_马丁 关禁闭 已屏蔽

二手处男 2020/05/25 16:37:04 发表在 35楼

豪爵开久了也不会坏,但油耗就比不上本田车了

ESS发动机还是挺省油的。我的USR,加30元的95(油价5.74)可以跑230-240公里,纯市区拥堵路段通勤,是不是要上人行道慢慢走的那种路况。
麦皮王子 关禁闭 已屏蔽

盖_马丁 2020/05/25 21:11:47 发表在 42楼

ESS发动机还是挺省油的。我的USR,加30元的95(油价5.74)可以跑230-240公里,纯市区拥堵路段通勤,是不是要上人行道慢慢走的那种路况。

我意思是,在车使用一定的年份或者公里数之后,油耗就比不上同样年份或者公里数的本田车
机器猫8128 楼主 关禁闭 已屏蔽

盖_马丁 2020/05/25 21:08:54 发表在 40楼

E影也不错,当时我买车也看了E影,整体还可以的,110发动机挺可靠的,虽然没有USR的发动机安静。如果是VH和Eagle二选一的话,我建议选Eagle,ESS发动机不错,可以长期骑,Eagle整体外观比VH还是好不少,个人感觉值这个差价,多骑几年算下来买车的时候贵的那大几百块都不算事儿。

嗯 不过这两天发现豪爵又上了个mboy
2020-05-25 21:52 回复
大冬冬冬2017 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

night1102 2020/05/25 10:59:57 发表在 24楼

USR有点贵了不如VH超值。。。。。。。

说VH减震不如USR
庆锅 关禁闭 已屏蔽

night1102 2020/05/25 11:32:09 发表在 26楼

要价8300

好贵啊,徐州那个店好像才6780.

庆锅 2020/05/26 16:24:04 发表在 46楼

好贵啊,徐州那个店好像才6780.

啥车要6780啊
2020-05-26 16:26 回复
wyalc 关禁闭 已屏蔽
水军这么多
庆锅 关禁闭 已屏蔽

night1102 2020/05/26 16:26:04 发表在 47楼

啥车要6780啊

小公主
竹疯 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我看中mboy 脚踏大,有充电口和开放式储物格,同是ess发动机

竹疯 2020/05/26 22:27:42 发表在 50楼

我看中mboy 脚踏大,有充电口和开放式储物格,同是ess发动机

BOY的样子要是前面改成YAMAHA有一款踏板那种平的就好看了,现在这个前灯是在是感觉不好看,不过脚踏是大,马桶也大,油箱也大。。。。。。。。。。。。。。
2020-05-27 09:54 回复

庆锅 2020/05/26 17:07:53 发表在 49楼

小公主

这个价还差不多,我去 的那个店里,老板张口就来8300.。。。。。。。。当传家宝了,而且怠速好抖。。。加速到是非常静音
2020-05-27 09:55 回复
xyq5309 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

night1102 2020/05/24 22:51:10 发表在 10楼

我是试驾了usr打算买鹰没有鹰的试驾车 你骑着usr和鹰没区别吧?

70-80速度开,USR质感还是强,小幅度变向稳定性也强,避震韧性也更好,发动机声音也好。但是还是想买uy125
六安人888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
UY路过  群里有个送外卖的 骑得UU  18.6万公里 发动机没有动过·····
东文爱车 关禁闭 已屏蔽
马自达2

我是王屁屁 2020/05/25 18:28:36 发表在 38楼

就是这个

谢谢 谢谢
这个可以,这小摩托就是这个前面的储物格设计有点遗憾,这下解决啦 谢谢

风驰abc 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

我怎么试着e影加速平顺但是赶不上uu有劲,40以内加速太慢了。整体赶不上uu,卖点是小巧。 试了很多车到如今也没买上~~

台湾的雅马哈劲战相当羡慕,奈何内地不引进~~

XUqin888 关禁闭 已屏蔽

night1102 2020/05/24 22:53:13 发表在 11楼

也有可能买vh 这两个怎么选还没有想好

我自己骑的感受.VH调校不如usr
我是王屁屁 关禁闭 已屏蔽

东文爱车 2020/05/28 12:05:57 发表在 55楼

谢谢 谢谢 这个可以,这小摩托就是这个前面的储物格设计有点遗憾,这下解决啦 谢谢

客气啦~

风驰abc 2020/05/29 07:28:22 发表在 56楼

我怎么试着e影加速平顺但是赶不上uu有劲,40以内加速太慢了。整体赶不上uu,卖点是小巧。 试了很多车到如今也没买上~~台湾的雅马哈劲战相当羡慕,奈何内地不引进~~

是这样的,不过我试着USR比UU更有劲,更平顺
2020-05-29 14:35 回复

XUqin888 2020/05/29 10:10:03 发表在 57楼

我自己骑的感受.VH调校不如usr

试过EAGLE吗,和USR调校一样吗
2020-05-29 14:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56