今天试驾了e影 塔帕 uu usr 上周试了巧格

机器猫8128
0浏览/2020-05-24 17:06
+关注
试驾了e影 塔帕 uu usr 上周试了巧格
巧格真是抖起步抖 加速也抖 否掉
e影不错 怠速起步加速都挺平顺
塔帕和小公主 发动机一样 试了试怠速都 起步加速很发动机很顺 怠速比e影抖  起步加速比e影声音小 更平稳
uu怠速和加速的声音不小 平顺性感觉不如e影  不知道是不是因为不是新车的原因
usr怠速。和e影差不多 但是起步加速非常平顺声音感觉仅次于塔帕吧?提速感觉很轻盈 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑麒麟1928 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你这意思就e影吧!
2020-05-24 19:45 回复
rapone 关禁闭 已屏蔽
福克斯
既然喜欢e影,就买了吧。你内心已经有答案。
2020-05-24 19:58 回复
村上春树的猫 关禁闭 已屏蔽
本田 铃木 二选一
2020-05-24 22:28 回复
肖行者1979 关禁闭 已屏蔽
试驾是很有必要的,好开始我考虑的五羊本田踏板,我试驾豪爵超级鹰后才入手豪爵usr的,才几天,目前还是满意的。轻柔,看着空间很小,今天量了下,比豪爵红包电喷还大
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
雅马哈福喜125样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅合金汽缸长途骑行不怕热衰,并且骑行三角设计合理,坐姿舒服,油箱大油耗低,续航远,是居家旅行***越货必备之良品。更有雅马哈情怀加持,骑上这车,别人都会看出来你很懂车并且会挑好车。电启动一触即发,静如处子,动如脱兔,说的就是这车。油门响应迅速,手感细腻,纵享丝滑。发动机声音轻柔,那声音就像是在给你讲一个故事:人生不止眼前的苟且,还有诗歌和远方。不管匀速还是急加速,它都像一头老黄牛一样,任劳任怨,工作起来绝不拖泥带水。轻催油门,即刻便消失在了茫茫人海中,深藏功与名。大船航行靠舵手,干事业还是得需要福喜125这样的车子。长风为伍,云雾为伴。福喜在手,成功相随。雅马哈福喜125,我看行,掌握核“芯"科技,你值得拥有。综上所述,如果让我再选一次的话,我还是会选择UU125。手动滑稽。。。哈哈,皮使我快乐。
随便个名字吧 关禁闭 已屏蔽
哈哈,开个玩笑。其实这几辆车子都可以,都是好车,看上哪个选哪个就行了。
东带京丰丰 关禁闭 已屏蔽
E影是辆好车
机器猫8128 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑麒麟1928 2020/05/24 19:45:10 发表在 沙发

你这意思就e影吧!

我决定买豪爵
2020-05-24 22:49 回复

rapone 2020/05/24 19:58:03 发表在 板凳

既然喜欢e影,就买了吧。你内心已经有答案。

e影太老了
2020-05-24 22:49 回复

肖行者1979 2020/05/24 22:35:53 发表在 4楼

试驾是很有必要的,好开始我考虑的五羊本田踏板,我试驾豪爵超级鹰后才入手豪爵usr的,才几天,目前还是满意的。轻柔,看着空间很小,今天量了下,比豪爵红包电喷还大

我是试驾了usr打算买鹰
没有鹰的试驾车 你骑着usr和鹰没区别吧?
2020-05-24 22:51 回复

肖行者1979 2020/05/24 22:35:53 发表在 4楼

也有可能买vh 这两个怎么选还没有想好
2020-05-24 22:53 回复
我是王屁屁 关禁闭 已屏蔽
省心得很~
西安车友4184688 关禁闭 已屏蔽
实际骑行体验长短途考量USR比较出色
parmazj 关禁闭 已屏蔽

night1102 2020/05/24 22:49:53 发表在 9楼

e影太老了

怎么说呢,和佳御同一个发动机平台,***了半水冷系统而已

本田的这款110发动机虽然比不上ESP那款王牌的110发动机,但开到5万公里没有问题

USR那款豪爵ESS125发动机毕竟还没有经历过时间的考验,不过有启动杆多了一份安全感

parmazj 2020/05/25 05:20:09 发表在 14楼

怎么说呢,和佳御同一个发动机平台,阉割了半水冷系统而已本田的这款110发动机虽然比不上ESP那款王牌的110发动机,但开到5万公里没有问题USR那款豪爵ESS125发动机毕竟还没有经历过时间的考验,不过有启动杆多了一份安全感

我有一个USR的群,里面的摩友跑送外卖的有三万公里了,还有二万的,没问题,根据豪爵的尿性,耐用性不用担心。不然对于大长江就来大事了,唯一不挂合资标的就难翻身了,毕竟国内认标

night1102 2020/05/24 22:51:10 发表在 10楼

我是试驾了usr打算买鹰没有鹰的试驾车 你骑着usr和鹰没区别吧?

我是试驾超级鹰,了买usr的,
鹰和usr的区别吧?前者更灵动些,后者沉稳些,但动力感受没什么区别,就是坐姿和车身感受不一样,都是值得一提(车),长期拥有。

night1102 2020/05/24 22:53:13 发表在 11楼

也有可能买vh 这两个怎么选还没有想好

动力系统一样,你想好了,不要到手后悔就行,爱你所选

heimaojin 2020/05/25 05:10:34 发表在 13楼

实际骑行体验长短途考量USR比较出色

休息两天跑了不到一百公里,原来是卡罗拉混动出去兜风,现在是USR了,今天没骑,五本的电动车也得骑
舒服是留给死人的丶 关禁闭 已屏蔽
皇冠

parmazj 2020/05/25 05:20:09 发表在 14楼

怎么说呢,和佳御同一个发动机平台,阉割了半水冷系统而已本田的这款110发动机虽然比不上ESP那款王牌的110发动机,但开到5万公里没有问题USR那款豪爵ESS125发动机毕竟还没有经历过时间的考验,不过有启动杆多了一份安全感

五万?我们这有个送外卖的置换来的e影跑了9万了,我骑了骑还是很平顺,我还以为是9000多公里的车

大冬冬冬2017 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

昨天看了USR,报价9300包牌,犹豫是UU还是这个

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56