不折不扣的奶爸车,嘉旅三万八千公里总结

全部回复 只看楼主

判他有罪贩 关禁闭 已屏蔽
嘉旅顶配路过。2年车,12万6到手。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
上海车友3081152 关禁闭 已屏蔽

一直觉得这款车样子太难看,怪怪的。一款小车,却又高高隆起,很像出租车途安,但又没有途安宽,像高尔夫吧,又没有运动低矮感,总之感觉很不协调。

难道高尔夫不是更好看一些嘛,不知道有多少人一样的感觉

tthx999 关禁闭 已屏蔽
威乐
好车,现在买都买不到啊
澎小亮 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
空间是真的大哦
ccyhh 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

慢速飞车 2020/07/29 12:38:25 发表在 97楼

好的,下次努力拍好点。

期待
暴风勋爵 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

230嘉旅车主给楼主奶爸的友情提示:

建议女同事坐车的话坐后排。

旺德福2010 关禁闭 已屏蔽

停产真可惜

汽车文化还是贫瘠

国内小众车没有生存空间

巴中车友5109700 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天渊滴小德 关禁闭 已屏蔽
    看汽车之家上的测评,嘉悦5百公里油耗只有72
    _1993 关禁闭 已屏蔽

牛皮菜的春天 2020/07/02 09:23:57 发表在 51楼

19款好奇,跑了一万五了!很不错

下来多少钱啊?
    昆仑太行长白山 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      牛皮菜的春天 关禁闭 已屏蔽

_1993 2020/08/01 15:39:45 发表在 111楼

下来多少钱啊?

裸车12.48.落地接近15。
      人人都是艺术家 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫嘉旅的转弯半径很小,方向盘没有虚位,底盘悬架,调教偏舒适,和她旅行车的定位很符合,对这款车的操控我非常的满意
      avc6soonmjt 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        洁癖美男fea 关禁闭 已屏蔽
        亚洲龙
        嘉旅车主路过,让你花17万买这个车你愿意?
        君子爱财不贪财 关禁闭 已屏蔽
        他的意思百公里差价五块吧
        空間旅行者north 关禁闭 已屏蔽
        Polo

195321314 2020/07/19 07:34:39 发表在 76楼

嘉旅或许不如途安大,但是嘉旅的尺寸是个全球车型一致的,小巧灵活,望采纳!

小巧就不能叫奶爸车了,才能装多少东西。一个儿童车都够呛
        乐林周笔笔敦 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          glacier21 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          欣赏佳作
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56