求推荐五羊本田踏板车,省油就好。

全部回复 只看楼主

天涯3360 关禁闭 已屏蔽

娥江小居士 2018/11/19 12:28:11 发表在 20楼

佳御的性价比不太高,贵二三成呢

同价格的有水冷吗?买车差那点钱还,又不是汽车
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽

awd92siay 2018/11/19 12:35:21 发表在 21楼

同价格的有水冷吗?买车差那点钱还,又不是汽车

买大几万的车子才不差小几千的,买万把块的车子,多数车友就是在动力,价格,性价比上纠结的,越便宜的车子越纠结越难选,这个应该不会错
天涯3360 关禁闭 已屏蔽

娥江小居士 2018/11/20 09:10:29 发表在 22楼

买大几万的车子才不差小几千的,买万把块的车子,多数车友就是在动力,价格,性价比上纠结的,越便宜的车子越纠结越难选,这个应该不会错

是吗?反正我不想费那脑子,差的不多肯定选好的
同志TZ 关禁闭 已屏蔽
迅鲨125
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽

awd92siay 2018/11/20 09:57:58 发表在 23楼

是吗?反正我不想费那脑子,差的不多肯定选好的

徐州车友4552865 关禁闭 已屏蔽
百度“鑫会”,可以去看看
快马加油 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我本田踏板125cC和100cC都有,都是化油器车,两车均无明显热衰,随便开不骄气,但力度125cC大不止一点点,但油耗100cC的开到忘记什么时候加的油
5918a8211 关禁闭 已屏蔽
我2009年买了五羊本田喜悦一百小踏板,当时俗称小公主。化油器铁轮版,裸车7200。摩托车下乡国家补贴468元。正好用这个钱办理了入户手续和两轮驾照。用到今天,觉得品质和油耗均满意。
5918a8211 关禁闭 已屏蔽
后来才知道,五本踏板中,110做得最好,价格一万以上。其次100,价廉物美。而当时的佳颖125本田踏板质量不咋地。价格也只有七千大几。不过,我被奸商多坑了五百块钱,因为小公主的铁轮化油器版,属于最低配置,2009年的价格最高不到6800。
广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

5918a8211 2018/12/14 00:05:23 发表在 29楼

后来才知道,五本踏板中,110做得最好,价格一万以上。其次100,价廉物美。而当时的佳颖125本田踏板质量不咋地。价格也只有七千大几。不过,我被奸商多坑了五百块钱,因为小公主的铁轮化油器版,属于最低配置,2009年的价格最高不到6800。

110电喷的好
以前化油器时代的,100比125好
2018-12-14 00:52 回复
乐骋

快马加油 2018/12/13 23:26:59 发表在 27楼

我本田踏板125cC和100cC都有,都是化油器车,两车均无明显热衰,随便开不骄气,但力度125cC大不止一点点,但油耗100cC的开到忘记什么时候加的油

110电喷更省油
好像电喷很三种
F1
IF1
PMG-F1
最后的最好也最贵
2018-12-14 00:53 回复
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼

根据你的需求,我觉得雅迪72V更适合你的需求

安静省油,3800块就可以啦

放牛娃赶车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
选择佳御没有错,就是前轮碟刹盘。有思思思的杂音
joy8102 关禁闭 已屏蔽

5918a8211 2018/12/13 23:54:23 发表在 28楼

我2009年买了五羊本田喜悦一百小踏板,当时俗称小公主。化油器铁轮版,裸车7200。摩托车下乡国家补贴468元。正好用这个钱办理了入户手续和两轮驾照。用到今天,觉得品质和油耗均满意。

用了这么长时间,油耗有没有什么变化?还有,请问你用的是什么机油?谢谢,我去年也买了一辆小公主
乐骋

joy8102 2018/12/16 21:08:45 发表在 34楼

用了这么长时间,油耗有没有什么变化?还有,请问你用的是什么机油?谢谢,我去年也买了一辆小公主

明天去加油
我的车子用得少,五年半了,不到一万公里
上次加油是11.23日,我都登记下来的
2018-12-16 23:15 回复
乐骋

放牛娃赶车 2018/12/16 16:01:52 发表在 33楼

选择佳御没有错,就是前轮碟刹盘。有思思思的杂音

今天去试车了,国三和国四的甲鱼都试骑了
感觉车子和油门比睿御重,觉得车子很皮实,加速也威猛,感觉要干掉所有对手的感觉
2018-12-16 23:17 回复
乐骋

mozhiweiss 2018/12/16 03:11:10 发表在 32楼

根据你的需求,我觉得雅迪72V更适合你的需求安静省油,3800块就可以啦

禁摩之后就考虑了
2018-12-16 23:18 回复
睿翼

广西时空网友 2018/12/16 23:18:13 发表在 37楼

禁摩之后就考虑了

想那么多,赶紧买。我已经买一辆电驴市区开着了,听说明年4月以后就是电动摩托了,想像现在这样上牌都不容易了
乐骋

mozhiweiss 2018/12/16 23:22:39 发表在 38楼

想那么多,赶紧买。我已经买一辆电驴市区开着了,听说明年4月以后就是电动摩托了,想像现在这样上牌都不容易了

五羊本田的电动摩托车,你有啥评价吗?
我没注意过,只知道它用博士电机
2018-12-16 23:33 回复
睿翼

广西时空网友 2018/12/16 23:33:56 发表在 39楼

五羊本田的电动摩托车,你有啥评价吗?我没注意过,只知道它用博士电机

我没了解过五羊的电动车,我只去看了小牛、雅迪和台铃
小牛6000+毫无性价比,做工细看做工糙,塑料壳也很薄
雅迪3500—4000左右,做工用料确实好
最后我买了台铃60V的2699,性价比很高
我常去的摩修店老板也修电车,他说台铃工艺用料中上,车架减震轮胎等大件质量较好,综合性价比高,我就听了他的,目前使用800确实挺好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56