求推荐五羊本田踏板车,省油就好。

全部回复 只看楼主

rosmeyer 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2018/12/16 23:17:41 发表在 36楼

今天去试车了,国三和国四的甲鱼都试骑了感觉车子和油门比睿御重,觉得车子很皮实,加速也威猛,感觉要干掉所有对手的感觉

佳御你都觉得加速猛,你的要求真低,加速加速跟个龟速似的,本人150斤不到点,反正我举得佳御加速很肉
广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

rosmeyer 2019/01/08 09:43:41 发表在 59楼

PMG-F1现在没有了,国3佳御就是,现在国4佳御已经不是了

广告说国四甲鱼的电喷更适合中国国情道路,你认为是真的吗?
2019-01-08 13:48 回复
乐骋

rosmeyer 2019/01/08 09:45:31 发表在 61楼

佳御你都觉得加速猛,你的要求真低,加速加速跟个龟速似的,本人150斤不到点,反正我举得佳御加速很肉

我比你重很多。
说的猛,不是和其他男式车子比,而是和睿御比较
觉得车子有一股随时想冲出去的感觉,
这种感觉和我的迅鹰有点象,车子感觉还没上到最佳速度,觉得车子有点震动,很想窜出去,希望再给油,随时起飞的那种感觉。
而睿御就没有这种感觉,无论起步还是加速,无论是低俗还是高速,时时都很轻柔,车子的油门和车身都是轻飘飘的,不费劲,也没有太大的劲。【当然车速已经不知不觉地上去了】
2019-01-08 13:55 回复
rosmeyer 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2019/01/08 13:48:29 发表在 62楼

广告说国四甲鱼的电喷更适合中国国情道路,你认为是真的吗?

这你都信?反正同样价格我宁愿买国3的
Valce 关禁闭 已屏蔽
uu125
5918a8211 关禁闭 已屏蔽

joy8102 2018/12/16 21:08:45 发表在 34楼

用了这么长时间,油耗有没有什么变化?还有,请问你用的是什么机油?谢谢,我去年也买了一辆小公主

油耗没怎么变化,百公里大概2.1~2.2升。至于机油,就是普通的五羊本田专用油,33块一桶。
乐骋

今晚还是继续看:五羊本田的:甲鱼新旧版,睿御的新款,睿影,

还有优客,喜欢他的轮子大,但这款介绍非常少,据说和甲鱼媲美

过几天去实体店看看才行了

等下就上咸 鱼挂出去卖了,换个车子骑骑

假如还有优客就优先这个14寸轮子的吧

2020-03-08 00:38 回复
乐骋

2020-11-30 21:20 回复
乐骋

甲鱼陪我游山玩水

2020-11-30 21:36 回复
乐骋

2020-11-30 22:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56