求推荐五羊本田踏板车,省油就好。

广西时空网友 乐骋
0浏览/2018-10-29 00:00
+关注
老婆的五羊本田110电喷完胜我的雅马哈125迅鹰化油器
无论是加油的平稳性,省油,平衡都胜出
除了搭载三人的时候感觉力度不如125之外
110电喷还是很优秀的
打算换车
求大家推荐五羊本田口碑好的踏板车
不求新款,只求质量稳当当的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

今天看到五羊本田150踏板很拽哦

块头很勇猛

真有点心动

但想想都是市区里面走

上班才1.2--1.8公里而已

雅马哈那个开了五年也没到9000公里

惭愧啊

2018-10-29 00:04 回复
乐骋

很多朋友都买男式的150  190 250都有

我不会开挂档的

只能考虑踏板车

2018-10-29 00:05 回复
乐骋

我们这里有两家五羊本田

在没有电喷之前

一家做100C的

一家做125C的

现在两家都有110C电喷,但考款式都完全错开,没有一样的款式。

印象中

在没有110C电喷之前

五羊本田100C的车子比125C的贵,质量也好

但我对110C电喷不是很了解

希望大家给我指点

2018-10-29 00:10 回复
hy0558 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我的睿御110 跑了13000多公里了,个人感觉很不错,关键是最省油,这些年骑了几辆踏板了,这个最省油 
乐骋

hy0558 2018/10/29 10:43:39 发表在 4楼

我的睿御110 跑了13000多公里了,个人感觉很不错,关键是最省油,这些年骑了几辆踏板了,这个最省油 

谢谢你的回帖
这款刚好是我老婆在用的款式
百公里2升
停车等红灯自动熄火
觉得这车子很满意
不知现在改款了,质量是否还是一样好?
2013年购进,含上牌1.25万。

除了这款,还有哪款推荐吗?
2018-10-29 20:12 回复
YAMAHA阿翔 关禁闭 已屏蔽
挑最贵的没毛病
夏利n3899 关禁闭 已屏蔽
甲鱼!还用解释吗?
tianpeng123456 关禁闭 已屏蔽
新大洲本田E影110
钱小诺 关禁闭 已屏蔽
飞度
喜悦100电喷的就可以了
奥拓

广西时空网友 2018/10/29 20:12:25 发表在 5楼

谢谢你的回帖这款刚好是我老婆在用的款式百公里2升停车等红灯自动熄火觉得这车子很满意不知现在改款了,质量是否还是一样好?2013年购进,含上牌1.25万。除了这款,还有哪款推荐吗?

甲鱼不推荐,我朋友有一辆,如果你睿御的坐姿你习惯了,甲鱼的坐姿我是不习惯,还有比睿御费油,
奥拓

广西时空网友 2018/10/29 20:12:25 发表在 5楼

谢谢你的回帖这款刚好是我老婆在用的款式百公里2升停车等红灯自动熄火觉得这车子很满意不知现在改款了,质量是否还是一样好?2013年购进,含上牌1.25万。除了这款,还有哪款推荐吗?

本田踏板110发动机系列目前睿御是最先进的
Nick9219 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我是睿御
乐骋

hy0558 2018/10/31 09:53:31 发表在 10楼

甲鱼不推荐,我朋友有一辆,如果你睿御的坐姿你习惯了,甲鱼的坐姿我是不习惯,还有比睿御费油,

谢谢
去店里看了
国四高配1.2万
国三也没便宜很多
2018-11-02 00:09 回复
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
省油还是铃木UU和巧格125
2049944 关禁闭 已屏蔽
佳御一个水冷就超越其他了 只有水冷才能把压缩比做高  兼顾动力油耗  长途也可以胜任  超大马桶用了才知道方便   睿御那个前脸真得很一般   自动启停也是鸡肋   
乐骋

2049944 2018/11/02 21:54:51 发表在 15楼

佳御一个水冷就超越其他了 只有水冷才能把压缩比做高  兼顾动力油耗  长途也可以胜任  超大马桶用了才知道方便   睿御那个前脸真得很一般   自动启停也是鸡肋   

一针见血的评价了两款摩托车的优劣
2018-11-04 23:55 回复
邵阳车友4157498 关禁闭 已屏蔽
五本睿御、睿影都不错,我的是睿影,省油好开
物理师 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
踏板估计一般不怎么省油
天涯3360 关禁闭 已屏蔽
五本踏板的话就买佳御,还用考虑吗?
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽

awd92siay 2018/11/19 10:04:14 发表在 19楼

五本踏板的话就买佳御,还用考虑吗?

佳御的性价比不太高,贵二三成呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56