热门 自驾东风小康G318 G317两路大环线之旅5

奇奇视线
0浏览 · 2019-07-10 01:22
关注
梅里雪山返回318继续川藏线

梅里雪山脚下的康康

红拉山打卡

芒康G318 G214国道交汇处

芒康到左贡,这一天可是不平凡并且惊险的一天。

芒康出发里程记录。刚出芒康水温报警,停车检查,发现冷却循环有汽阻,加水排气故障解决。

芒康再见

翻山越岭,下坡和急弯增多。在如美镇的时候按照我本身开车习惯在长下坡没有到转弯的时候点刹提前检查刹车,发现刹车失灵。到弯道还有段距离立马抢档三档~二档~一档,使车速从时速50很快降到10KM.

刹车因长下坡刹车盘过热,刹车油汽化,刹车失灵。

給刹车排气,补加刹车油。

在这个桥头找了家汽修,买了瓶刹车油,把原刹车油全部更换。

车况刹车也不是很理想,不急的赶路,找个山谷支锅炖肉。

做饭的同时继续给刹车排气。哎,估计这几天这车要经常这样了。觉巴山,七十二倒拐需要考验驾驶习惯了。

又排出了好多汽。

翻过了觉巴山了。整个下山过程中我竟然没踩一脚刹车。全程档位配合。

到东达山垭口了。小康还是很给力的。

又要下坡了,刹车排气检修。一切正常在前进。

不早了,找了个露营地。今天就在这露营了。不跑夜路。

点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-07-10 10:21 回复
雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
不知道郑祖明有没有被罚款修复路碑
2019-07-10 10:23 回复
奇奇视线 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪布蕾 2019/07/10 10:23:29 发表在 板凳

不知道郑祖明有没有被罚款修复路碑

我到觉得路牌书写到也是一种文化,318文化,我自己没有写过。对别人书写也不去过多的评论。里程碑现在都是塑料的了,估计每年都会更换吧!
2019-07-12 01:16 回复
深圳高手 关禁闭 已屏蔽
厉害了,1。3的就不一样。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56