热门 折腾不止!自己动手调试刹车行程80码刹停距离缩短4-6米!好

全部回复 只看楼主

肖家富9159 关禁闭 已屏蔽
豹友们尽管放心地调,可以的。肯定比出厂的时候好的多。我就调了一年多了,现在开起来,基本上赶上那个面包车的那个刹车了。我以前的是,五菱面包车。
高山属于勇敢 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我今天洗车特的看了我的刹车,螺丝是黑色的跟你的样式还不一样,我没调因为我踩一点点刹车灯就亮了,可能后面改进了。
机电设备维修改造 关禁闭 已屏蔽
楼主换了前面两个刹车碟? 明显比原车的大多了 瞬间对刹车有信心了, 两大通风碟多钱买的?
oooowy 关禁闭 已屏蔽
你不用这么麻烦 换个刹车总泵就行了
三明车友6478541 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
太有技术含量了 这种提升安全性能的折腾我给满分
阿文或阿文2 关禁闭 已屏蔽
你说在架驶室内调吗
是.踏板上面吗帅哥,还是总泵那个镙丝
zuoyou1987 关禁闭 已屏蔽
牛B!
我恨月亮2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

阿文或阿文2 2017/02/20 10:52:52 发表在 47楼

是.踏板上面吗帅哥,还是总泵那个镙丝

是总泵螺丝。
2017-02-20 19:26 回复
我恨月亮2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

阿文或阿文2 2017/02/20 10:51:40 发表在 46楼

你说在架驶室内调吗

是的,背躺在驾驶位地板上,头向上看,
2017-02-20 19:27 回复
散打者123 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
这些配件在哪买的,油管这些要换吗?

我恨月亮2014 2017/02/20 19:27:40 发表在 50楼

是的,背躺在驾驶位地板上,头向上看,

帅哥,那个定位镙丝太紧了没法弄,下面只能一个手进去弄不好用劲

阿文或阿文2 2017/02/21 09:22:13 发表在 52楼

帅哥,那个定位镙丝太紧了没法弄,下面只能一个手进去弄不好用劲

怎样弄的求解
Aixuxuqiqi 关禁闭 已屏蔽
请问车子右边三档加速的时候有点吱吱的异响是什么原因,手动精英1.5t
南京车友7114993 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
能不能加个好友啊!大神
沈阳车友7949124 关禁闭 已屏蔽

不是专业修理工,千万别乱调刹车总泵顶杆,调紧了以后没有自由行程,刹车不回油会造成刹车失灵。

调少了刹车踏板太深,会造成延时刹车时间,更恐怖!

昆明车友4892461 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我试了一下调了三丝比以前好用多了谢谢
咸鸭蛋宝宝 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
刹车距离并不是这么测的。。你调不调行程影响的只是脚感。刹车距离是你最大力度踩刹车abs介入以后测出的一个数据。所以你就算不调刹车行程你最大力度刹车时距离和你调过之后也是一样的。的确你喜欢一踩就有的感觉这样做是有效的,可是你说刹车行程变短了,就是自欺欺人。。如果随便调调刹车行程就能缩短刹车距离。那厂家何乐而不为呢?如果可以的话厂家别调教了你去调教得了。。。最终影响刹车距离的还是前后刹车平衡和车子自身的前后比重和车重。。
沈阳车友0247269 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
不错不错谢谢分享
爱你个球球 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
如果你的车是手动挡,我支持你改。但是你的是自动挡。哥们你的变速箱压力太大。手动挡速度下降你可以拨空挡全部让刹车发力拉停车子。但自动挡不同,假如你在4―6米从80迈的速度降到0迈,想想你的变速箱在0.几秒的时间从六档到一挡。长此以往你的变速箱承受得起吗。以后变速箱出问题会不会怪车子问题多,看看论坛里多少人抱怨,其实车子好不好和驾驶员有太大的关系
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56