热门 折腾不止!自己动手调试刹车行程80码刹停距离缩短4-6米!好

全部回复 只看楼主

注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
精彩
注定2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
高手在民间
阜阳车友4711125 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

我恨月亮2014 2016/12/30 08:36:09 发表在 14楼

国五的小白鼠,我还有什么毛病没遇到过,早就淡定了,请参考我以前的帖子。现在我不但会开车还会修车了。很多小问题我自己搞定,4s店那群傻瓜只会一句话 -___原车就是这样不能调

应该是买了猎豹学会修车的
我恨月亮2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

注定2016 2016/12/30 11:35:10 发表在 22楼

高手在民间

哈哈,高手不敢当,只是喜欢折腾,自己研究
2016-12-30 12:48 回复
猎豹CS10

铑實魜 2016/12/30 12:43:26 发表在 23楼

应该是买了猎豹学会修车的

对啊,自己研究研究也没坏处
2016-12-30 12:49 回复
猎豹CS10

ydt袁大头 2016/12/30 10:46:13 发表在 20楼

不敢开快车啊 平时时速不超过60

豹子就应该跑得起来,还要刹得住。
2016-12-30 15:06 回复
天津车友1599842 关禁闭 已屏蔽
凯越

我恨月亮2014 2016/12/30 10:17:24 发表在 18楼

解决了,电话通知回去升级了一下。跑了1500公里没出现过了问题。

令人高兴。
lc33p14u 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

我恨月亮2014 2016/12/30 15:06:58 发表在 26楼

豹子就应该跑得起来,还要刹得住。

对 安全第一
威海车友1497262 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猎豹CS10

乳山金诺汽贸 2016/12/30 18:26:34 发表在 29楼

回复被删除。
    哪些师傅个个NB哄哄的,
    2016-12-30 20:12 回复
    蔡锦贵 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    淫才,绝对的淫才!
    gj5417 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    按照楼主的教程,我自己调整了一下。刹车确实灵敏。但是也有弊病。行程短了,不刹车的时候踏板不是完全回位,导致踩完刹车踏板后松踏板回位异响。类似金属撞击声。当当的声音。各有利弊吧。实在受不了这个声音。又给调回来了。
    猎豹CS10

gj5417 2016/12/31 06:47:07 发表在 32楼

按照楼主的教程,我自己调整了一下。刹车确实灵敏。但是也有弊病。行程短了,不刹车的时候踏板不是完全回位,导致踩完刹车踏板后松踏板回位异响。类似金属撞击声。当当的声音。各有利弊吧。实在受不了这个声音。又给调回来了。

你调太多了,少调一点试试吧,我的松开刹车没有异响。
    2016-12-31 10:11 回复
    gj5417 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10

我恨月亮2014 2016/12/31 10:11:14 发表在 33楼

你调太多了,少调一点试试吧,我的松开刹车没有异响。

你转3圈,我只转1圈半。没有调整太多。松刹车当当的金属撞击声。就是踏板没有回位就顶住了。
    娇生惯杨 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    谢谢楼主,我也用了你这个方法,现在刹车比之前的爽多了
    猎豹CS10

娇生惯杨 2016/12/31 18:17:34 发表在 35楼

谢谢楼主,我也用了你这个方法,现在刹车比之前的爽多了

哈哈,豹子就应该跑得起来,还要刹得住。
    2017-01-01 00:54 回复
    天道润和 关禁闭 已屏蔽
    楼主有微信没,拉你进全国汽车之家猎豹群
    夜_渲染寂寞 关禁闭 已屏蔽
    版主  你遇到过开着开着故障灯亮了好几个吗?然后时速表什么的多不动。但能开。
    辽阳车友7387805 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      15845698 关禁闭 已屏蔽
      猎豹CS10

我恨月亮2014 2016/12/29 23:54:25 发表在 主楼

====================本贴纯为豹友服务,申请版主加精,让更多豹友看到==============10月17号入手的国五自动总感觉就是刹车行程偏长,踏板起码有2-3公分的空余行程虽然不影响使用安全,但心里总不甘心一直想折腾下想把刹车变灵敏一点,我不喜欢这种线性刹车,我喜欢一踩就来的那种。(可能是我不够知足,开前任车习惯以前的刹车效果了)。于是网购了打孔划线盘和陶瓷刹车片,装上后满心期待的刹车效果落空了,基本没什么改变,还是软软的。下面看图。网上买的,分量还是很重的还是它 换右前换左前陶瓷刹车片,只能解决刹车异响!!!还是陶瓷刹车片!!=================...

我没调就有嘎吱嘎吱的声音,好像有地方磨到了!怎么回事
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56