900xr五月十七号上市,看看价格香不香

王者518 奔驰GLE
0浏览/2020-04-29 11:48
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫金茄子 关禁闭 已屏蔽
标致3008
就等详细参配了
2020-04-29 12:04 回复
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
也就侧面能看!正面简直!!!
2020-04-29 12:15 回复
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽

取个名字真容易 2020/04/29 12:15:43 发表在 板凳

地平线
2020-04-29 12:28 回复
游骑冰 关禁闭 已屏蔽
看到后面那个起没有,到时底配给你弄个机械加指针
唐山车友1137753 关禁闭 已屏蔽
前脸算鹰头吗?话说发动机应该也是隆鑫产的853批量的吧?
越骑越舒服斯基 关禁闭 已屏蔽

akp98tnm7 2020/04/29 16:29:23 发表在 5楼

前脸算鹰头吗?话说发动机应该也是隆鑫产的853批量的吧?

排量好像是895,比F850ADV排量大一点。不一定是隆鑫生产的。
kk6789 关禁闭 已屏蔽

取个名字真容易 2020/04/29 12:15:43 发表在 板凳

对,仿的地平线,宝马设计师可以开除了。
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽

kk6789 2020/04/30 10:08:31 发表在 7楼

对,仿的地平线,宝马设计师可以开除了。

你别说,还真是地平线先出来的造型!
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本来打算换790adv的,900xr出来790突然就不香了,主要是790的越野性能我用不到,更喜欢公路旅行和山路压弯,感觉900xr适合我一些。
WGQG0ER3 关禁闭 已屏蔽
S1000xr什么时候上市啊?
judo1120 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

看见xr,忽然感觉gs系列不香了,还是这个好看。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
270度曲轴
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

z7624177 2020/04/30 14:29:54 发表在 9楼

本来打算换790adv的,900xr出来790突然就不香了,主要是790的越野性能我用不到,更喜欢公路旅行和山路压弯,感觉900xr适合我一些。

对,适合自己才是最好的。
牧童摩托 关禁闭 已屏蔽
为什么不出900gt啊?这个排量的旅行车它不香吗?
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

牧童摩托 2020/05/01 17:55:36 发表在 14楼

为什么不出900gt啊?这个排量的旅行车它不香吗?

gt和xr有什么区别呢?
海水变蓝 关禁闭 已屏蔽
不是说推迟到6月上市?
gulouwan 关禁闭 已屏蔽
最新2020款1000XR也在澳洲上市了,车头也是这个样,我觉得看久了还是蛮好看,对900xr还是很感兴趣,除了就是油箱小了点,然后后座短了不知道载人如何。
随风飘雪_fy 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
对比850adv价格还是不错的,就是新车上市要等等看。
随风飘雪_fy 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
感觉还不错。
下雪田野 关禁闭 已屏蔽

游骑冰 2020/04/29 15:25:38 发表在 4楼

看到后面那个起没有,到时底配给你弄个机械加指针

还真让你给说对了。900xr低配还真没有tft
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56