热门 【提车记求精】情系江淮喜提A30,再次加入江淮一家亲的大家庭

夜0秋
0浏览 · 2016-11-19 09:36
关注
 首先这已经是第二次踏入江淮一家亲的大家庭,因为自己已经有一辆一代的瑞风S3,好多人都在问我为什么第二辆车还要再去买江淮A30呢?我的回答坚定,我相信江淮,支持国产自主品牌。还有就是自己已经有了第一辆S3的用车体验,确实做的不错,对于我这个从来没有碰过车,到会开车S3带给我很多的惊喜,包括售后服务。买车售后这块是大家比较担心的,我对江淮的售后非常满意,每次保养都比较细心,并且还学到了很多有关车的知识,所以我再度提车A30,到现在的发展趋势看,国产的自主品牌已经有迈向国际市场的趋势,甚至已经有国产自主品牌走向国际,买车就是为了代步用的,这也不是小钱买个玩具玩玩而已,不是开玩笑的事,这就是我的回答。
  时隔一年再提A30,也是家里所需吧,现在的生活工作节奏这么快,我们不能输在起跑线上你说对不,所以就到店里去看车,本来是想提S2的,后来因为颜色问题没有提S2,销售还是那么的热情通过介绍A30后,也觉得不错,直接提A30,又省下不少钱,呵呵,说实话没有像第一次那样纠结,上网查阅有关车的信息,看看这个车问问那个车。
        A30我提的是低配版,后来加装的导航、倒车影像等配置,主要还是想加装倒车影像,你懂得。
        开过一段时间后给我感受是同样是1.5的车A30好省油啊,舒适也不错,就是开S3多了感觉A30方向盘和离合有点重(稍微的费点力),不过能接受的范围内,呵呵
  走进江淮的大家以后也带给我好多的感触,认识各行各业的车友,一起自驾,帮车友举行婚礼各种壮观,还有幸被厂家邀请到合肥,参加第三代新车的上市发布会,作为一个“风密”我也感到荣幸与骄傲。

提车照,呵呵,虽然没有第一次提车时候那么的激动,不过还是小小的感慨了一下,呵呵
第二次加入一家亲,感觉真好,呵呵

前脸也不错,挺喜欢的,不俗气

侧面,哟这是什么车,太好看了  

把手贴的小装饰

有点眼熟啊,与S3的方向盘一模一样

车内效果图,挺不错的吧

送的坐垫,很合身

这小东西很实用,你懂的

这小东西很实用,你懂的

这是要去参加比赛的节奏吗?A30可是冠军啊

没装导航的样子

安装导航后的样子

作为“风密”一路走来,江淮带给自己与家人很多惊喜。也一直陪伴着我们喜怒哀乐,是江淮圆了我有车一族的梦,瑞风S3是我人生中的第一辆车,但不是我在江淮家族里最后的一辆车,
 感谢江淮,是你让我和家人能有机会一起出游,一起快乐,一起遨游世界每个景色优美的角落。

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜0秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦A30

沙发

2016-11-19 09:39 回复
孤独壹叶 关禁闭 已屏蔽
朗行
支持提车作业
2016-11-19 09:44 回复
朗行
江淮的粉丝团好像是风蜜,官方有没有正式公布
2016-11-19 09:54 回复
和悦A30

孤独壹叶 2016/11/19 09:54:20 发表在 地板

江淮的粉丝团好像是风蜜,官方有没有正式公布

已经公布了吧,10月份我去参加S3三代上市会,就已经定了 叫“风密”
2016-11-19 10:16 回复
朗行

guolovexx 2016/11/19 10:16:14 发表在 4楼

已经公布了吧,10月份我去参加S3三代上市会,就已经定了 叫“风密”

哦,那挺好
风语者外汇开户 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
为什么跟大家的30不一样?油箱盖自己装的?还有遮阳板也不一样,车门镂空那是什么
和悦A30

风语者外汇开户 2016/11/20 15:37:37 发表在 6楼

为什么跟大家的30不一样?油箱盖自己装的?还有遮阳板也不一样,车门镂空那是什么

自己装的
2016-11-22 13:30 回复
诚信轮胎 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
好车顶起来,恭喜
宿州车友8177326 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
和悦A30

诚信轮胎 2016/11/23 10:36:18 发表在 8楼

好车顶起来,恭喜

冠军车,必须顶
2016-11-24 13:57 回复
和悦A30

翱翔的蚱蜢 2016/11/23 21:09:11 发表在 9楼

2016-11-24 13:57 回复
昆明车友1206488 关禁闭 已屏蔽
我的是一代s3,开了不到两年,换了两条胎,两个减震,两个拉杆,发电机一个,方向总成一套,空调压缩机一个,还好都是免费的,就差换发动机了。毛病太多了!便宜没好货呀!
天津车友2569797 关禁闭 已屏蔽
座套不错
人在江湖xp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邓c先生 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    请问一下导航多少钱呀
    和悦A30

邓c先生 2016/12/17 18:03:25 发表在 15楼

请问一下导航多少钱呀

不到2000吧
    2016-12-18 11:52 回复
    海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    2022-07-19 22:02 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56