热门 灰太狼迟来的作业及一千公里感受(灰外灰内 求认证)

全部回复 只看楼主

M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 两碗泡饭 于 2010-07-29 15:39 发表在 39新窗口中打开引用楼层
老大这位兄弟的意思是借着您的大号去和卖膜的JS谈判
老眼昏花 。。。。。。误会误会 !
xieli 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
请短一个踏板的联系方式及价格,多谢[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
灭情客 楼主 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 冰冰8221 于 2010-07-29 11:12 发表在 35新窗口中打开引用楼层
眼睛夹也短我一个好不好啊?
对不住了。。。。那个地址找不到了  
2010-07-29 21:29 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 xieli 于 2010-07-29 20:47 发表在 42新窗口中打开引用楼层
请短一个踏板的联系方式及价格,多谢
让小美短你吧  前天晚上我发完作业 正好顺便就把电脑里所有的 淘宝上和汽车之家买过的东西的地址都删了。。。
2010-07-29 21:31 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 两碗泡饭 于 2010-07-29 15:37 发表在 38新窗口中打开引用楼层
好作业,我们一样啊,都是灰外灰内的灰太狼,哈哈哈哈
是撒。。不知道你又没装坐垫呢  灰内饰 颜色太浅了  很容易脏
2010-07-29 21:34 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-07-29 11:42 发表在 36新窗口中打开引用楼层
不错的作业 !! 我现在不能为你加精了 !! 乖版反应还是蛮快的 (因为你在他附近)。。。。。。遗憾你未能参加青岛活动。弱弱问句。。。。。我什么时候推荐过贴膜啊 ??扬州这几年变化很大。。。。我其实经常到扬州来的。

那时贴膜时 你还是版主呢  我就在扬州最大的汽车美容店 那个威固经销商  当他们老板面 打开汽车之家  我说 我就是M大     我们经常搞活动   广告之类 你价格给我优惠优惠  我帮你宣传一下 应该不出意外 你销售业绩至少要+10%   (纯忽悠)   于是 老板(大土B)欣然说道  原价1万2  就给你9600   我沉思片刻道:老板 你不地道。。我们天天接触这些东西。。。哎  算了   我去镇江贴膜

老板娘出来打圆场:这样吧 送你一个电子狗 我们这标价2700 最好的  价格就不要再还了——————成交~

2010-07-29 21:41 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-07-29 16:51 发表在 41新窗口中打开引用楼层
老眼昏花 。。。。。。误会误会 !
大呆  最近忙啊?  你看 我怎么还不是认证车主       哎
2010-07-29 21:41 回复
ericmin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝天白云105 关禁闭 已屏蔽
    恭喜LZ,不错。。。。。。。。。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
    刀疤猪 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    恭喜楼主提车! 是在扬州东星提的吗? 方便的话站内PM价格,谢谢[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/keai.gif[/img]
    FJ 酷路泽
    引用:
    原帖由 刀疤猪 于 2010-07-30 17:16 发表在 50新窗口中打开引用楼层
    恭喜楼主提车!
    是在扬州东星提的吗?
    方便的话站内PM价格,谢谢
    是的 扬州东星    车价没有优惠哦   59万8   还价还不下来  送点小东西而已  首保 打火机 脚垫  没什么了 
    2010-07-30 22:32 回复
    奈何明月照沟渠1969 关禁闭 已屏蔽
    礼貌回帖!!不发表言论!!
    大庆车友9389448 关禁闭 已屏蔽
    路过,赏贴,不得不顶啊!哈哈
    FJ 酷路泽
    引用:
    原帖由 奈何明月照沟渠1969 于 2010-07-31 23:34 发表在 52新窗口中打开引用楼层
    你头像上的美女 貌似不错 
    2010-08-01 11:39 回复
    奈何明月照沟渠1969 关禁闭 已屏蔽

引用:
    原帖由 奈何明月照沟渠1969 于 2010-07-31 23:34 发表在 52新窗口中打开引用楼层
    喜欢吗?
    FJ 酷路泽
    引用:
    原帖由 奈何明月照沟渠1969 于 2010-08-01 20:07 发表在 55新窗口中打开引用楼层
    喜欢吗?
    给我做小秘  不错!
    2010-08-02 15:56 回复
    CF云中鹤 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    礼貌回帖 车子和老婆都很好
    FJ 酷路泽
    引用:
    原帖由 CF云中鹤 于 2010-08-02 20:45 发表在 57新窗口中打开引用楼层
    礼貌回帖 车子和老婆都很好
    啥意思啊。。。。我难道不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2010-08-02 23:04 回复
    飞哥来也 关禁闭 已屏蔽
    为那双美腿而来.........
    邱泽 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    恭喜上首页。。。顶。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56