热门 灰太狼迟来的作业及一千公里感受(灰外灰内 求认证)

全部回复 只看楼主

灭情客 楼主 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 低速巡航 于 2010-07-28 15:17 发表在 19新窗口中打开引用楼层
好车好作业,赞一个!
就是座垫和方向盘套个人觉得有点多余,呵呵

因为车内饰是 灰内  浅色的 很难打理 所以弄了坐垫 我感觉稍微好一点 主要还是我比较懒。。

方向盘套嘛 原来的方向盘感觉细了点 没有手感 我抓上去有点不习惯 主要是以前开的车方向盘圈大点 换了这个就不习惯了  可能是有点多余吧   另外就是 起个保护作用 上套~

2010-07-28 16:57 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 牛奶猫 于 2010-07-28 14:31 发表在 18新窗口中打开引用楼层
眼镜夹 那买的短一个
短你了 直接写在验证消息里了
2010-07-28 17:08 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 小童当当 于 2010-07-28 16:56 发表在 20新窗口中打开引用楼层
通过这个作业你的GLK红了,你的老婆也红了,你老婆美丽的双腿更红了!!!!哈哈
如果那样就真的悲剧了。。。人怕出名 猪怕壮啊
2010-07-28 17:11 回复
乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
此主帖已经被乖乖的大呆设为精华贴

帖子标题:灰太狼迟来的作业及一千公里感受(灰外灰内 求认证)

精华理由:精心制作的作业,欢迎新朋友加入!
乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
抱歉来迟了,扬州的兄弟,欢迎你加入GLK大家庭,也欢迎你常来南京做客 很不错的作业,180的身高才140的体重,羡慕啊[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
金华车友1316782 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
努力挣钱啊。。。。目标
雪上加钱 关禁闭 已屏蔽
车价给你优惠了没啊?
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 雪上加钱 于 2010-07-28 22:35 发表在 27新窗口中打开引用楼层
车价给你优惠了没啊?
没有优惠。。也没送什么 首保 脚垫而已
2010-07-28 23:26 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2010-07-28 20:47 发表在 25新窗口中打开引用楼层
抱歉来迟了,扬州的兄弟,欢迎你加入GLK大家庭,也欢迎你常来南京做客

很不错的作业,180的身高才140的体重,羡慕啊

大概是遗传吧  一直这样 体重没变过  130-140浮动 怎么吃不胖 但每天要吃荤的 几天不吃就要瘦。。。

你手机号多少   短个消息给我  最近正想拉拉高速   我看有空去南京

2010-07-28 23:29 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2010-07-28 20:47 发表在 25新窗口中打开引用楼层
抱歉来迟了,扬州的兄弟,欢迎你加入GLK大家庭,也欢迎你常来南京做客

很不错的作业,180的身高才140的体重,羡慕啊
大哥    帮我认证一下啊
2010-07-28 23:30 回复
老衲在等待 关禁闭 已屏蔽
.............
峰与云 关禁闭 已屏蔽
顶一下啊!!!
wzglk 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 灭情客 于 2010-07-28 02:09 发表 新窗口中打开引用楼层
想当初呢。为什么买这个车,很简单:通过性比轿车好 扭拒OK 适合激烈驾驶(这也是买了后才晓得的。。虽然操控比我这个前的BMW 5系差一截 但还说的过去吧 小G除了飘移玩不起来 其他动作都还可以) 外型个人感觉好看 质量与品牌 放心 总之呢 简单的说 我就想买这个价位的SUV 看的…
好车美腿那个放眼镜的架子不错,好用吗
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 wzglk 于 2010-07-29 10:50 发表在 33新窗口中打开引用楼层
好车美腿那个放眼镜的架子不错,好用吗
感觉还不错的
2010-07-29 11:00 回复
冰冰8221 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 灭情客 于 2010-07-29 11:00 发表在 34新窗口中打开引用楼层
感觉还不错的
眼睛夹也短我一个好不好啊?
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 灭情客 于 2010-07-28 02:09 发表 新窗口中打开引用楼层
想当初呢。为什么买这个车,很简单:通过性比轿车好 扭拒OK 适合激烈驾驶(这也是买了后才晓得的。。虽然操控比我这个前的BMW 5系差一截 但还说的过去吧 小G除了飘移玩不起来 其他动作都还可以) 外型个人感觉好看 质量与品牌 放心 总之呢 简单的说 我就想买这个价位的SUV 看的…

不错的作业 !! 我现在不能为你加精了 !! 乖版反应还是蛮快的 (因为你在他附近)。。。。。。遗憾你未能参加青岛活动。

弱弱问句。。。。。我什么时候推荐过贴膜啊 ??

扬州这几年变化很大。。。。我其实经常到扬州来的。

wzglk 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 灭情客 于 2010-07-29 11:00 发表在 34新窗口中打开引用楼层
感觉还不错的
请把眼镜夹地址短我一个,谢谢啦
上海车友6305232 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
好作业,我们一样啊,都是灰外灰内的灰太狼,哈哈哈哈
上海车友6305232 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-07-29 11:42 发表在 36新窗口中打开引用楼层
不错的作业 !! 我现在不能为你加精了 !! 乖版反应还是蛮快的 (因为你在他附近)。。。。。。遗憾你未能参加青岛活动。弱弱问句。。。。。我什么时候推荐过贴膜啊 ??扬州这几年变化很大。。。。我其实经常到扬州来的。
老大这位兄弟的意思是借着您的大号去和卖膜的JS谈判
低调一定要低调 关禁闭 已屏蔽
美腿啊!!!!!!!!!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56