热门 灰太狼迟来的作业及一千公里感受(灰外灰内 求认证)

灭情客
0浏览 · 2010-07-28 02:09
关注

想当初呢。为什么买这个车,很简单:通过性比轿车好 扭拒OK 适合激烈驾驶(这也是买了后才晓得的。。虽然操控比我这个前的BMW 5系差一截 但还说的过去吧 小G除了飘移玩不起来 其他动作都还可以) 外型个人感觉好看 质量与品牌 放心 总之呢 简单的说 我就想买这个价位的SUV 看的最爽的就这个车——GLK

车刚提时油表显示已经开了42公里了。。这个好象是这样的。。才开这个车 油耗一直很高 绝对超过20L  开了一个星期后发现 油耗慢慢变低 我的驾驶习惯假设不变 路线也不变 反正每天到公司就一个路线 由最初显示的20L 渐渐的 18 17 。。 现在开了1000公里出头吧平均油耗终于到了理想的11-15L   心情平静11-13   心情需要宣泄 油耗14-16   还没拉过高速 只说市区!另外 速度慢的时候 走走停停 感觉很废油 还有启动和起步的时候 那一脚油。。

再说音响,感觉不错,比我之前的BMW 525短轴距版的要好(仅个人感觉 不代表专业角度观点)

再说动力个人感觉3。0的已经够用

舒适度和之前的5系比稍微差点 主要体现在悬挂!!!偏硬的多 不过也不是什么大问题。。因为谁都不可能天天在一条有N个减速杠的路上开吧?
         安全方面就不过了 因为他是奔驰 说了就意思了

感觉最好的时刻:夜晚 有星空 透过天窗 真的很漂亮   这个么 开车的人不会特意感觉 但乘客很留意的 这是好几朋友都和我说过了 此车天窗帅

再说让人纠结的轮胎:目前来说 我的车轮胎还没破过。。第一次还在。。没有出现过任何刮伤等悲剧 所以这方面也不好说太多 估计下次轮胎破了 就有发言权了

关于导航和电尾及倒车后视:几个对我来说 可有可无的功能   。。。除了——导航。希望哪天能装上原厂的导航吧  哎

结语:这个车买的我不后悔 绝对OK

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小G到手已经开了一段时间了 ,早就想上作业了,照片本来2礼拜之前就拍好了,因为用的朋友的专业相机拍下的照片像素太高。。。想批量上传却传不了。。。过了2个礼拜。。还是老婆聪明。。把照片的大小都改到400KB以下了,以下是图文并貌的作业:

作业地点:扬州京华城附近明月湖畔      车型:GLK300 59.8万的那款     颜色:外黑铜灰   灰内饰

首先是拍摄点周围的外景

先来点个人感觉小G身体上最美的部分

先来张小G的大脚~  好象换350的那个。。。如果有哪位大哥想要19的 可以联系我。。。我就笑纳了

每次看了都会心情愉悦的天窗

仪表盘(已经插上了储存卡) 下面有取出后的大图

再来一张~ 老婆的美腿 嘎嘎~

还有灰内饰 感觉非常像白色 为了形成对比 以及在本人穷尽口水的努力下。。终于请到了老婆大人把她的美腿来和车的灰内来一个颜色对比

油门那边区的踏板是不是很亮?! 其实是山寨的 和原产的只不过AMG 3个字母的位置不一样(版权问题) 品质我个人感觉 这个很好 只是装的时候要打孔。。。如有需要装的朋友 请一定看好 有一个注意事项 如果不注意 。。。就完蛋了  就是油门踏板 一定要注意 螺丝攻的位置。。自己看吧 反正搞不好就完蛋  我一开始差点悲剧。。。 其他3个倒是无所谓 不需要多注意

本人已经改过了的脚踏板,油门 刹车 休息  制动   一起4块AMG山寨的货,用起来感觉很好~

以及脚垫,名字我忘了。。。感觉不错 至少下雨天朋友上车 不会弄脏车内 用烂了再买。。 一年四季都能用

这是经M大指导,小美推荐,汽车之家冠名的纯正踏板(已经装好了)

经过本人多次实验,本人180身高,140斤,多次踩踏其踏板——居然还没坏。。

下面来几张风景照~

这张是我自己。。。

这就是扬州~还不错吧~ 桥下那人在钓鱼呢

大小老婆的合影 他们相处的很和谐。。。(老婆看到这里千万不要杀我)

这张是老婆拍的。。。把我拍的丑翻了。。脸好大。。。。。。。。

内饰篇:

储存卡 卡套   车钥匙

TB上买的

比较方便 用餐巾纸就可以把字擦掉了

大家请看!这个男人有力的大手,青筋爆起,最大的好处不得不说——生病吊水非常快,针不会插歪

银色的拉丝材料以及设计很有现代感

标志啊。。不上图不行

我生命的源泉。。。想喝就喝!

传说这个坐垫很好。。。反正估计我被黑了 具体多少银子就不说了

膜已贴好 用的威固  前档V70  侧后X15  贴膜的时候我和那老板说 我是汽车之家 GLK论坛的斑竹“M小弟” 上作业时给你多做广告。。价格必须给我优惠  一起9000多块钱(本来要1万2  黑啊) 送了我一个电子狗(据说价值2000+    哎)。。。

手工缝制的方向盘套 手感么 我个人感觉非常之好

悲剧的油耗。。。。我也不知道怎么开的。。。还没上过高速 现在1000公里了 一直是市内

香水与貔貅

眼镜夹 左边是我的眼镜  右边放老婆的

视野很开阔~!绝对比轿车要好

这是最后张吧~ 全时四驱的标识!

最美的车标~!我们都是一个团伙的~嘎嘎!

作业就到此为止了。。。12点开始弄。。。夜里2点多结束。。。M大  你看了办吧 加精呢 还是怎么滴。。

另外打个招呼。。青岛之行因为意外情况实在去不了 和兄弟们只能说抱歉了。。期待下次聚会!

最后的最后说一下 先上这么多 过阵子补上  和小G一起拍的 婚纱照的照片!后天去选照片 估计还要几天  ——M大 你给我精 我就补 不给 我就补了。。。。没有动力         这么多张照片每张都要改大小。。。累死我啦 

好了 睡觉去了 各位兄弟们 当你们看到这个作业的时候 已经是新的美好的一天了~!

顺祝所有车友~一路平安!发财发财再发财~!

点击展开剩余93%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

灭情客 楼主 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽

貌似我的作业没人捧场啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  等了10分钟 没人回。。。睡觉去了    睡前也要抢了沙发。。

2010-07-28 02:20 回复
小童当当 关禁闭 已屏蔽
我是第一个 顶!!!
2010-07-28 08:09 回复
mysjzh 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
8错8错,值得顶。
2010-07-28 09:39 回复
冰冰8221 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 灭情客 于 2010-07-28 02:09 发表 新窗口中打开引用楼层
想当初呢。为什么买这个车,很简单:通过性比轿车好 扭拒OK 适合激烈驾驶(这也是买了后才晓得的。。虽然操控比我这个前的BMW 5系差一截 但还说的过去吧 小G除了飘移玩不起来 其他动作都还可以) 外型个人感觉好看 质量与品牌 放心 总之呢 简单的说 我就想买这个价位的SUV 看的…
老婆比你漂亮,一朵鲜花插在,,,,,!下面我没有说哦!嘿嘿,不要拍我!恭喜楼主提车!
纳兰小熊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
扬州水养人哦,美女皮肤真好,楼主有福气,娶个漂亮的老婆[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] 照片拍的不错 恭喜
shandy2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 灭情客 于 2010-07-28 02:09 发表 新窗口中打开引用楼层
想当初呢。为什么买这个车,很简单:通过性比轿车好 扭拒OK 适合激烈驾驶(这也是买了后才晓得的。。虽然操控比我这个前的BMW 5系差一截 但还说的过去吧 小G除了飘移玩不起来 其他动作都还可以) 外型个人感觉好看 质量与品牌 放心 总之呢 简单的说 我就想买这个价位的SUV 看的…
漂亮的作业,整得很帅的,8错。
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 冰冰8221 于 2010-07-28 09:43 发表在 4新窗口中打开引用楼层
老婆比你漂亮,一朵鲜花插在,,,,,!下面我没有说哦!嘿嘿,不要拍我!恭喜楼主提车!
谢谢~  我知道你是开玩笑的 不会拍你的
2010-07-28 11:28 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 纳兰小熊 于 2010-07-28 10:12 发表在 5新窗口中打开引用楼层
扬州水养人哦,美女皮肤真好,楼主有福气,娶个漂亮的老婆
照片拍的不错
恭喜
怎么都看她啊。。。注意力应该放在车上!
2010-07-28 11:29 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 小童当当 于 2010-07-28 08:09 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我是第一个 顶!!!
感谢捧场~!
2010-07-28 11:30 回复
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 shandy2010 于 2010-07-28 10:45 发表在 6新窗口中打开引用楼层
漂亮的作业,整得很帅的,8错。
谢谢~这么帅的作业版主到现在还没有发现呢  也不来顶一个  这好歹是我第一次在网上发汽车作业 我的第一次就献给了汽车之家 居然不来支持支持 难道现在还在睡懒觉?!!!
2010-07-28 11:32 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 灭情客 于 2010-07-28 11:32 发表在 10新窗口中打开引用楼层
谢谢~这么帅的作业版主到现在还没有发现呢也不来顶一个 这好歹是我第一次在网上发汽车作业 我的第一次就献给了汽车之家 居然不来支持支持 难道现在还在睡懒觉?!!!
最近的坛子比较冷清,一些事情也让人有点冷.
FJ 酷路泽
引用:
原帖由 shandy2010 于 2010-07-28 11:50 发表在 11新窗口中打开引用楼层
最近的坛子比较冷清,一些事情也让人有点冷.
我是不知道发生了什么事 。。。也不想知道   哎
2010-07-28 11:56 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 灭情客 于 2010-07-28 11:56 发表在 12新窗口中打开引用楼层
我是不知道发生了什么事 。。。也不想知道 哎

然!

开心平安就好.

FJ 酷路泽
引用:
原帖由 shandy2010 于 2010-07-28 11:59 发表在 13新窗口中打开引用楼层
然!开心平安就好.
请问兄台 GLK 现在还有QQ群吗?
2010-07-28 12:04 回复
am3xmk29f 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
特有的创意,不同的角度,漂亮的扬州、漂亮的车、漂亮的老婆、还有漂亮的大TUI……
满步云端 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 灭情客 于 2010-07-28 12:04 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    请问兄台 GLK 现在还有QQ群吗?
    抱歉,我没入过,不了解
    深圳车友2074169 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    眼镜夹 那买的短一个
    低速巡航 关禁闭 已屏蔽
    好车好作业,赞一个! 就是座垫和方向盘套个人觉得有点多余,呵呵
    小童当当 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56