热门 梅赛德斯(厦门)-C200Wagon,提车分享!

全部回复 只看楼主

之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

引用:

原帖由 每一步 于 2011-01-25 16:45 发表 新窗口中打开引用楼层
梅赛德斯C-厦门群号:26088111 欢迎厦门小C踊跃加入. 我跟大多数同学的选车经历大同小异,但我更坎坷些.从老款x3-Q5-200wagon-迈腾旅行版-TIGUAN,在到现在回过头来提C200(中间省略很多,你们懂的)提车一个礼拜,油门很给力,但踩不习惯,是以前开惯日系车的原因还是我舍不得往下踩呢…
买这个不如买R36
清风胜马 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这车是氙气灯吧。

济南车友9554567 关禁闭 已屏蔽

多少拿的?

baby_cqp 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

旅行版,真的很漂亮

厦门车友7823054 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 tony_1988 于 2011-02-02 06:26 发表在 37新窗口中打开引用楼层
旅行版还是不错的,真适合旅行,也适合车*
真的挺适合 车* ,我愿尝试后跟TX们分享心得
2011-02-02 08:32 回复
天上长老 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错,好车

恭喜恭喜    新年快乐。。。。。。。。。

厦门车友7823054 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

感谢同学们的支持,年后在上更精彩的作业

祝大家节日快乐!

2011-02-02 08:34 回复
巴菲明 关禁闭 已屏蔽
明锐
不错啊~~~~~~~~~~~~~
小瑞同志 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

这车真棒...

忆墨 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

顶一个顶一个

weiyidexry 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好车好车
521zone 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 大菲 于 2011-02-02 08:01 发表在 41新窗口中打开引用楼层
买这个不如买R36
车和人一样,是有气质的,买车需要气质吻合的,R36,oh 我的天
丹东车友8159308 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    x1989x0829 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊

内饰蛮精致的,没有LED屏幕你装个呗。新年快乐。

未来可期吧 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

我喜欢车头的大标

Sunlay 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

这个车性价比不高啊

硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)

旅行版不错

东北朔 关禁闭 已屏蔽

羡慕 嫉妒 恨

肥嘟嘟左卫门XL 关禁闭 已屏蔽
    特拉卡

老乡的帖子 顶顶

在机场那家买的吗

51386590 关禁闭 已屏蔽

很舒服的小车

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56