热门 梅赛德斯(厦门)-C200Wagon,提车分享!

全部回复 只看楼主

sial 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

引用:

原帖由 每一步 于 2011-01-25 16:45 发表 新窗口中打开引用楼层
梅赛德斯C-厦门群号:26088111 欢迎厦门小C踊跃加入. 我跟大多数同学的选车经历大同小异,但我更坎坷些.从老款x3-Q5-200wagon-迈腾旅行版-TIGUAN,在到现在回过头来提C200(中间省略很多,你们懂的)提车一个礼拜,油门很给力,但踩不习惯,是以前开惯日系车的原因还是我舍不得往下踩呢…
祝懂生活有品位的人,兔年行大运,发财CGI
BN8341 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友8294834 关禁闭 已屏蔽

这款我也喜欢

厦门车友7231802 关禁闭 已屏蔽

不错 白色真的很漂亮

赞!!

amgs 关禁闭 已屏蔽

恭喜!很漂亮很漂亮,梦想之车

厦门车友7823054 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    本楼已被删除
      奔驰C级(进口)
      本楼已被删除
        桃哥 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

我的是倍拉力啊!

xiaojunph016 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 每一步 于 2011-01-25 16:45 发表 新窗口中打开引用楼层
        梅赛德斯C-厦门群号:26088111 欢迎厦门小C踊跃加入. 我跟大多数同学的选车经历大同小异,但我更坎坷些.从老款x3-Q5-200wagon-迈腾旅行版-TIGUAN,在到现在回过头来提C200(中间省略很多,你们懂的)提车一个礼拜,油门很给力,但踩不习惯,是以前开惯日系车的原因还是我舍不得往下踩呢…
        哇。。。和我的一模一样。。。颜色内饰都一样!!!谈下你的驾驶感受怎么样?比如钝挫感,挫车感。。谢谢
        fuccdick 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

好漂亮的车子恭喜你,祝你一路平安

深圳车友5533142 关禁闭 已屏蔽
        阳光

路過 逛逛

宇宙星光呆呆熊 关禁闭 已屏蔽

好车啊,可惜之前买了C200K,早点引进旅行版就好了..哎...

漳州车友2489965 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 xiaojunph016 于 2011-03-24 10:55 发表在 169新窗口中打开引用楼层
        哇。。。和我的一模一样。。。颜色内饰都一样!!!谈下你的驾驶感受怎么样?比如钝挫感,挫车感。。谢谢
        涡轮增压一加速都有推背感,踩油门时不要全部松开,注意脚感,有一个提速点,熟悉掌握后踩油门那是一种乐趣
        yehlily 关禁闭 已屏蔽

厦门车主的帖一定要顶

奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 yehlily 于 2011-04-13 21:22 发表在 174新窗口中打开引用楼层
        厦门车主的帖一定要顶
        厦门的组织在召唤你阿.. 
        2011-04-21 09:57 回复
        yehlily 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 每一步 于 2011-04-21 09:57 发表在 175新窗口中打开引用楼层
        厦门的组织在召唤你阿..
        小草是吧,我都在群里混好些天了哪
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56