热门 梅赛德斯(厦门)-C200Wagon,提车分享!

全部回复 只看楼主

探索者DV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友7823054 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 田甲由申 于 2011-01-27 20:22 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    老兄真能跑,已经一千多公里了
    提车当天直接跑了趟高速 
    2011-01-29 22:31 回复
    master1229 关禁闭 已屏蔽
    飞度

引用:

原帖由 每一步 于 2011-01-27 23:37 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    你什么样的轮胎呀,不都是马牌滴吗

我的是米胎啊,

我的作业:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8979077-1.html

通化车友4076815 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 每一步 于 2011-01-25 16:45 发表 新窗口中打开引用楼层
    梅赛德斯C-厦门群号:26088111 欢迎厦门小C踊跃加入. 我跟大多数同学的选车经历大同小异,但我更坎坷些.从老款x3-Q5-200wagon-迈腾旅行版-TIGUAN,在到现在回过头来提C200(中间省略很多,你们懂的)提车一个礼拜,油门很给力,但踩不习惯,是以前开惯日系车的原因还是我舍不得往下踩呢…
    朋友 你可以把近光灯改成双光透镜 让它变成四个远光 那就非常给力了 ~  谁见你谁迷糊 ~
    BenzBmwAudiVolvo 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

我觉得 买旅行版车的人都很有生活品味  嘿嘿   

ayumy 关禁闭 已屏蔽
    陆风X5

厦门的?

哇,赶紧顶一个

哇!!!!!!!!旅行版啊~!!!!!做梦都想有一辆.

合肥车友2436443 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

很家庭,很实用,顶一个!

joyaegis 关禁闭 已屏蔽

旅行版线条真美

顶一个 恭喜提车

碧洲拖拉机 关禁闭 已屏蔽

开这车的人会生活啊    

boss714 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

旅行版的 不错。

杰仔_535Li 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

漂亮......

梦幻爱车 关禁闭 已屏蔽
    白色的奔驰是的很漂亮啊
    philipyangjin 关禁闭 已屏蔽
    MG6

喜欢 恭喜 好车

宣城车友4536630 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)

这个要顶起来

cbt_laughing 关禁闭 已屏蔽
    真不错!~~
    肇庆车友6590417 关禁闭 已屏蔽

真的很好

德阳车友1468397 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

旅行版还是不错的,真适合旅行,也适合车*

zsz2000 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

裕儿123 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

好车顶了

邯郸车友1257197 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    好车好车!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56