年底奇葩真多

Gamll
0浏览/2018-12-12 01:35
+关注
图一:12月11日8.45分左右就在广佛路正常行驶,此凯美瑞在绿灯跳第一下的时候急刹车,随后我也急刹,但是感觉不了任何撞击感,他们就下车检查,说我撞到他。图一看着也像碰到了。

图二:然而是这样的,两车之间有一指半距离,对方车辆明显无刮痕,无碰撞痕迹。

图三(各位出事故也肯定拍一张两车相撞的部位,这位车主却出奇的只拍三七面,不拍中间的位置。)

图四:对方却不依不饶,非要赔偿500,最后大家报了警去交警大队,交警看监控十几遍也是觉得没撞上。

图五:无任何划痕,灰尘都没掉,几位交警以及保险专员都在开手电筒检查车尾。

图六:最后交警撤销报案,当无事故处理。对方车主觉得还是吃亏,要求赔偿300。

图七:无理取闹的一家人

碰瓷我就分不出来了,蛮不讲理是真的,撞上我也会赔偿,最后各回各家,耗了两个多小时。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

78英里 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
叫距含7啦
2018-12-12 02:14 回复
Gamll 楼主 关禁闭 已屏蔽

88英里 2018/12/12 02:14:21 发表在 沙发

叫距含7啦

真系,毛都唔赔比距
2018-12-12 02:21 回复
林宝拉法 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    永远的巴治奥 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    内容正在审核···
      Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
      飞度

冇撞到就好

咁前面条扑街做咩柒急刹嘞

socl137 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

人家的人品就值那几百块钱.

会吹口哨的猫 关禁闭 已屏蔽
      人家撞花我车小小,我都无使人地赔啦,这嘿狗无撞到还屈钱

林宝拉法 2018/12/12 08:47:47 发表在 地板

回复被删除。
      黑仔,一家人都冇脑的
      2018-12-12 12:07 回复

永远的巴治奥 2018/12/12 08:49:57 发表在 4楼

回复被删除。
      还跟他耗了两个小时,人家交警都说没撞到还不信
      2018-12-12 12:08 回复

wsa19890919 2018/12/12 09:07:56 发表在 5楼

冇撞到就好咁前面条扑街做咩柒急刹嘞

点知距,红绿灯闪第一下就急刹,我以为距会过埋

socl137 2018/12/12 10:23:53 发表在 6楼

人家的人品就值那几百块钱.

对,什么人都有

会吹口哨的猫 2018/12/12 11:12:09 发表在 7楼

人家撞花我车小小,我都无使人地赔啦,这嘿狗无撞到还屈钱

一条毛都唔会赔,冇撞到
      2018-12-12 12:09 回复
      魂的纹身 关禁闭 已屏蔽
      那这好说直接报警报保险,直接就能出来结果就是毁了车了

魂的纹身 2018/12/12 13:03:23 发表在 13楼

那这好说直接报警报保险,直接就能出来结果就是毁了车了

压根没撞上,保险公司的人来了看一眼就说报不了
      2018-12-12 13:30 回复
      浩_CCC 关禁闭 已屏蔽
      马自达5
      比条毛佢
      街口有落 关禁闭 已屏蔽
      真喺含家产。。白白浪费时间。。
      我爱吃火锅啊 关禁闭 已屏蔽
      搞笑,他们这车租的吧
      一一一高贵的灵魂 关禁闭 已屏蔽
      应该急刹车,ABS有动作,以为被撞了
      粤A丶肥皂 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      678,遇上尼点扑街,就真是无办法
      强詠敶 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56