年底奇葩真多

全部回复 只看楼主

qczjwrf 关禁闭 已屏蔽
可能你的车内力太强,把他的***成内伤。车里的人脑子也给震晕了,所以才会这样。
有只宗桑叫早睡不是梦 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Gamll 楼主 关禁闭 已屏蔽

浩_CCC 2018/12/12 14:03:16 发表在 15楼

比条毛佢

比班人才激死
    2018-12-12 17:23 回复

街口有落 2018/12/12 14:04:25 发表在 16楼

真喺含家产。。白白浪费时间。。

系交警大队搞左3个钟,烦死
    2018-12-12 17:23 回复

我爱吃火锅啊 2018/12/12 14:47:01 发表在 17楼

搞笑,他们这车租的吧

是智商底下,不适合开车
    2018-12-12 17:24 回复
    羅德信123 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    叼距老母,曝光得很岩,一睇就系想讹钱,系我就一直大叫大吵,等大家围过来,各种拍视频,到最后睇边个衰

大家喜 2018/12/12 16:02:33 发表在 18楼

应该急刹车,ABS有动作,以为被撞了

对,我一下车跟他说是abs抱死的声音,他说是我的撞击声,但是又找不到任何花纹。
    2018-12-12 17:24 回复

粤A丶肥皂 2018/12/12 16:27:47 发表在 19楼

678,遇上尼点扑街,就真是无办法

只能认黑仔,最好冇比我见距第二次
    2018-12-12 17:25 回复

强詠敶 2018/12/12 16:27:59 发表在 20楼

前车傻嗨就不要出来开车,社会少点这样的人道路也畅通一些。替楼主感到不快!

对对,一家都傻傻嗨嗨甘
    2018-12-12 17:25 回复
    BearMickey 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    我在路口被2次后车追尾过了,(是真的撞上了,但时速估计就10),每次看了车屁股只有些灰尘没凹陷没痕迹(只有后车车牌螺丝帽有个印子,一擦就掉了),我就放过后车了,后车车牌弯了自己想办法处理。得饶人处且饶人。

羅德信123 2018/12/12 17:24:20 发表在 26楼

叼距老母,曝光得很岩,一睇就系想讹钱,系我就一直大叫大吵,等大家围过来,各种拍视频,到最后睇边个衰

广佛两地都要小心这家人,无事生非!
    2018-12-12 17:39 回复
    鹰隼s3 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3
    叼距扑街,一蚊都唔比

BearMickey 2018/12/12 17:36:44 发表在 30楼

我在路口被2次后车追尾过了,(是真的撞上了,但时速估计就10),每次看了车屁股只有些灰尘没凹陷没痕迹(只有后车车牌螺丝帽有个印子,一擦就掉了),我就放过后车了,后车车牌弯了自己想办法处理。得饶人处且饶人。

他们就是想讹钱
    2018-12-12 19:41 回复

鹰隼s3 2018/12/12 18:31:54 发表在 32楼

叼距扑街,一蚊都唔比

哈哈,对
    2018-12-12 19:41 回复
    bdsk 关禁闭 已屏蔽
    就算真是撞到了就报保险
    不会几贵的用交强险培也就明年涨50交强险费
    去年试过有次前面雅阁的也是差不多这样距离
    是对方变道过来就刹停
    ac3cpm86k 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ac3cpm86k 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zenglion 关禁闭 已屏蔽
        标致508

大家喜 2018/12/12 16:02:33 发表在 18楼

应该急刹车,ABS有动作,以为被撞了

应该是。不过,如楼主所述,仔细看了还是没有擦碰痕迹,前车还是如此就蛿家富贵喽
        zaq12wsx1 关禁闭 已屏蔽
        所以一句讲晒,千奇5好跟车太贴

zaq12wsx1 2018/12/12 22:29:55 发表在 39楼

所以一句讲晒,千奇5好跟车太贴

自己黑仔咯,好彩改了刹车
        2018-12-13 00:40 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56