我和风行不得不说的故事之六周年纪念帖

济南车友5256629 景逸S50
0浏览/2020-09-15 21:04
+关注
        还有半个月我的S50就六周年了,最近几年因为工作调动,所以比较忙,没有时间玩论坛了,为了这个六周年抽时间上来写一遍帖子来纪念一下我的S50吧,就当做给它的生日礼物吧
        六年跑了八万多公里,不算多也不算少吧,依然坚挺!就是最近几年油耗比较高。
        当然了,六年就意味着要上线检测了,可以提前三个月,我选择了提前!先分享一下我的上线过程吧,很顺利,前后没用一个小时。

首先第一步是交钱登记,我们济南这边的费用是小型车安全费用172+环保检测82元,共计254元,然后去外检,外检的时候忘记拍照了,无非就是检查各项灯光是否正常,外架号,安全带等是否正常,转向等是否正常,车身等是否有变动,外检很快,前后没有用10分钟。
     第二部是环保检测,说的环保检测我不得不吐槽一下太伤车了,上滚子,呜呜~~的转啊,而且还转好久。

检测线下来之后亮了好几个警示灯,好久才灭。。

不错,整天在小加油站加油还怕尾气不合格,结果都很不错。。比较满意

接下来就是安全检测了,左右灯数值,刹车,底盘等!反正这个是工作人员开进去的,也是很快,几分钟就开出来了!然后就去大厅等结果了!

等了几分钟,各项都合格,拿证盖章走人!

来欣赏一下拍的美美的照片吧!

开车上工地,干完活午休!

这些年陪我看过蓝天白云!

陪我挡过雪

帮我挡过雨!

还帮我副驾驶上拉长腿美女!

也陪我经常出差!

最后欣赏一下济南的网红隧道吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
2020-09-15 21:13 回复
东郊隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
那个氛围灯?是什么情况,好搞吗
2020-09-28 18:53 回复
济南车友5256629 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

东郊隔壁老王 2020/09/28 18:53:54 发表在 板凳

那个氛围灯?是什么情况,好搞吗

好搞++直接粘上的
2020-09-29 11:48 回复
好德3841 关禁闭 已屏蔽
昵称不好起都有叫的了 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
美腿不错,我的也是14年的,已经卖了,现在觉得很可惜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56