我的购车心愿:梦中情车凯迪拉克XT5

罗西尼红色5HB 标致508
0浏览/2024-04-22 06:55/发布于 山东
+关注

我的购车心愿

我买车一般考虑的算是比较全面了。
首先,必须是安全。安全性没有,这个车绝对不考虑。别说里面冰箱彩电大沙发,就算是装饰的跟皇宫一样,我也不考虑。试想一下,开车带着一家人出门,如果车子没有安全保障,身家性命都靠赌来保障,你心里有没有安全感?
其次,品牌。我不算特别看重品牌,但是也要过的去。最起码耳熟能详,最起码不是廉价、破烂的代表。
再一个,性能。性能不能太弱鸡,高速上想超车,加油门不走,是很危险的,这又饶回到第一个方面,就是安全。动力储备也代表安全的一方面。

所以,我选了凯迪拉克的XT5。
车身采用了大量高强度钢材,网络上很多XT5和水泥车、电线杆硬钢的视频。足见这个车的安全性不容置疑。
类似非承载车身的设计,让车身刚性很强,这才承载了一家人的出行安全。
另外,XT5配置了大量的安全配置,变道辅助,车道偏离预警,车道保持,主动刹车,等等。在驾驶安全辅助上做足了功课。

品牌方面,凯迪拉克也是美国总统座驾,百年品牌,虽然现在卖的实惠,但是品质并没有下降。这是难能可贵的。
而且,没有BBA那么高调,也没有那么多偷工减料。
质量稳定性也一直很不错,XT5也是JDPOWER的质量排行榜上榜车型。这都是我看重的点。

XT5搭载了237马力2.0T的可变缸发动机,和9速AT变速箱,动力还是有保障的。虽然低速运行的时候提速感一般,但是高速的后段动力储备很足,即便是满载的时候,超车也是随心所欲,游刃有余。
AT变速箱经济性也不错。
前段时间提的燃油模块问题,也开始召回了。售后有保障,才能心安。不像某些高端车型,有问题也不承认,不作为,视消费者如无物。

另外就是,XT5拥有很均衡的实力。
4米8多的车长,接近2米的车宽,让XT5拥有很不错的乘坐空间,而且后排地面纯品,可以放倒后备箱。达到惊人的容积。
这两天出远门,我们一家人带了很多东西,大包小包,3-4个,1个20寸拉杆箱,还有一个折叠儿童推车,后备箱都能放开,忘了拍照了。

XT5终身免费流量,导航可以自己下载实时百度地图,很好用。
还有安吉星可以随时进行交流咨询。

8扬声器的BOSE喇叭,给旅途增加了很多惬意的享受,下潜力很足的低音,让耳朵在旅行中得到更加愉悦的满足。

即便是夜间行车,XT5也让我更加轻松愉快,后视镜都是电子自动减光,不怕后面开远光灯刺眼影响安全了。

选购凯迪拉克XT5,是我经过多方考量的结果,满足了我们家的使用需求,而且最大程度保证了均衡性。满足了我的购车心愿。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

北京车友3282590 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈12345hhhhh
04-23 11:02 来自陕西 回复
时刻3486 关禁闭 已屏蔽
今天定了!但是一点不开心!钱花了!

图片已删除

04-23 18:24 来自浙江 回复
陈生哥 关禁闭 已屏蔽
明锐
再好的车,高速上120km的速度刮碰,都是一个结果,想都不用想!
04-24 15:59 来自广东 回复
兰州车友5933691 关禁闭 已屏蔽
还是老款越看越上头👍👍👍
04-24 21:57 来自甘肃 回复
Vitam708 关禁闭 已屏蔽
04-24 23:18 来自广东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
红色还挺好看的
04-29 16:02 来自湖北 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
红色的好骚气
04-29 16:12 来自湖北 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
凯迪拉克汽车空间宽敞,动力强劲。
04-29 19:29 来自江苏 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
质量稳定性也一直很不错,XT5也是JDPOWER的质量排行榜上榜车型。
04-29 20:28 来自广东 回复
Dddddddttt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
够骚气
04-30 10:41 来自浙江 回复
Enigma程 关禁闭 已屏蔽
速派
我也喜欢这个色!落地多少啊
05-01 09:12 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
司马光砸盆 关禁闭 已屏蔽
你不打算贴车衣吗?我4月初提车,洗了三次车已经出现些许太阳纹了,正在纠结要不要给它贴隐形车衣。
05-03 07:36 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56